Катаклизм 80+ лвл?

В актуальном ( ну почти) дополнении начал проходить всё по порядку, у Хроми тепнулся в Лич Кинг и прохожу квесты, пошёл смотреть что падает с разных подземок в разных допах и заметил что-то странное, в актуальном допе ( визын ) макс лвл = 80, но почему-то в путеводителе по приключениям в подземках катаклизма пишет предметах, что могу их юзать только если у меня будет достигнут 83 лвл, я в небольшом замешательстве так как я относительно новый игрок, по крайней мене на оф версии, было-бы круто если бы мне кто-то открыл глаза на происходящее)

Выглядит как баг. Скорее всего, баг описания (то есть, юзать предметы сможешь).

Лайков: 1

Спасибо, вчера перепроверил на другом персе и подобного небыло, я был немного в замешательстве, но видимо и правда баг)

У нынешней Близзард баги, к сожалению — совсем не редкое явление.

Скорее всего, описание осталось старое, когда в кате макс лвл был 85.

Да? есть ещё какие-то важные вещи о которых стоит знать?
Кст, вкачал перса на 70, а поиск рейда так и не открылся, тоже баг ?
Заранее собранные группы только открылись, а поиск рейда пишет что - “Эта функция пока недоступна”
Не знаю что и думать, по гуглу пишут только про заранее собранные группы, а вот про поиск инфы не нашёл к сожалению(

Автопати на рейды, на потасовки, на чего-то там еще, открывается только на капе уровней. Да и этот самый поиск рейда только для актуальных рейдов текущего контента. Рейды прошлых дополнений регаются через спец нпс, если они есть (по-моему, для последних, уже ставших старыми, рейдов нпс так еще и не ввели).
Иначе только вручную собирать через вышеназванные заранее собранные группы.

Лайков: 1