Ката классик

Как обстановка на серверах? Сколько ждать БГ и все такое. Расскажите пожалуйста.

На моем серваке ждать бг от 3 до 10 минут, зависит от времени суток. Гильдия в которой состою, неделю назад закрыла героик ДД (пвп гильдия).
Народ по ощущениям начал приходить в игру, похоже готовятся ворваться в моп. Сейчас включили 50% добавку к опыту, скоро препатч.

п.с. лоу бг не прокает совсем, лоу инсты быстро.

Лайков: 1

Спасибо. Тут тухляк на 70.
Вот думаю что делать, куда податься.

Ну если актуал, то конечно tww нужно, там движуха. Если классические версии, то годовщина (стандартная классика) либо ката, где все дружно сейчас ждем препатч пандарии)
Любишь что-то необычное? Sod.
Хочешь быть экспонатом музея? Ера

Ну я склоняюсь к Кате, поэтому и решил узнать как там дела обстоят на последнем уровне. Вдруг тоже людей нет. Время тратить не хочется.

Сервер главное правильно выбери :woozy_face:

Кому то еще интересно БГ?
А рога.
Как найдешь еще пару хилов - обращайся.

БГ one Love :heart:
Все остальное лишь подготовка к нему)

2 лайка

Людей более, чем достаточно. Другое дело, что для большинства игроков в конце любого патча уже особо нечем заниматься и это то самое время, чтобы перевести дух и нагулять аппетит перед новой движухой. Однако, для тех, кто только вливается в игру, занятий хватит точно на ближайший месяц до препатча.

2 лайка

Странно в ШоШ судить о поле человека по аватарке на форумах или персах в игре.

С такими подкатами, максимум что тебе светит в нашем прекрасном мире, это нежный шепот красивых губ: “Пошел на …”

десять раз аж отредачил сообщение Казанова, волновался сильно при общении с противоположным полом?

6 лайков

Вот что я выяснила со вчерашнего дня. Вернулся тут в Классики мой задушевный френдочек, который до этого сидел на 70 лвл в ритейлях. И был у меня в Гильдии на Хроме его хант, 80 лвл. Надоело ему до смерти фармить мог в старых рейдах. И прищёл он покачать ханта перед Пандами.
И вот об чом я, собсно. Пытаюсь писать, ответ: я в инсте. И так со вчерашнего дня. Сегодня см, он уже к 85 подбирается, и всё в инстах. Спросила, долго ли ждать? Ответил мол, нет и о5 смотрю, в инсте! Сама - то я не хожу, потому верила на слово про стояния в очередях в 5ппл часами.
Теперь вижу, совсем другая ситуация. С 80 по вот почти 85 он из тех инстов не вылезает. Как - то странно. Кому ж верить?

С 80 по 85 нормалы инсты прокают хорошо. Правда потом пропасть на простых героиках и потом нормально прокают уже сумерки.

Сейчас лока докачиваю и не понимаю на что можно жаловаться. Разве, что летом в конце каты нет столько людей, сколько было осенью подпивасов на старте вотлк. Ну да, тогда видимо игра мёртвая, если в таких категориях измерять. Для всех же адекватных и заинтересованных людей проблем нет. Качаюсь, как обычно, на данжах. В степи заглянул буквально на полчаса, чтобы добить 15 лвл. В локах Запределья сделал 14 кв. В Нордскол пришёл только траву покачать и там аж целых 0 квестов выполнил. Плохих танцоров вечно недуги мучают.

2 лайка

За альянс есть движухи на Пламегоре? Есть вообще со Стража Смерти, дедушки и бабушки, кто к пандам планирует играть?

Не сомневался в сознательных!
Репорт - ваше все :smiley:

Страж Смерти с августа 2010! Мага Кузькинамать за Орду и лок Крысавка в Алли.
И уже только в Пандах, в конце, создала чисто для фарма чего не помню уже на ВО, шаму на Вечной Песне.
Когда все " враги " и френды сбежали со Стражика, наплодила альтов на нескольких серверах, где они и проживали до выхода Визины. При полном отсутствии таковой, сбежала полностью с ритейлы на классики, где и проживаю на 3х серваках кучей альтов, которые ждут Пандарию №2.
Встречный вопрос, ты на СС кем и где играл и когда и куда ушёл?

Офицер гильдии Имперские Штурмовики, я помню ты была у нас в гильдии. В конце дренора поссорился с Волъдемаром, он кикнул меня. В начале легиона ушел на Орду СС, поиграл там до ШЛа, на ШЛе перешел на РФ и забил. Считай с ШЛа не играл вот до 1 июня. Жду пандарию.

Ух ты! то - то мне ник знакомым сразу показался. Но, что закономерно, память уже сильно подводит! но если напомнить, то мы со склерозом сразу всё и вспоминаем!
Рада, рада! Если захочешь, напиши ник в Кате какой. И какая фракция))
Еси в Алли - вот Крысе можешь написать. А еси на Орде - Тырпырдыр -дикей мой. Ну или тут, на форумах.
Просто у меня и там и там есть мною очень уважаемые старинные знакомцы. Вот как - то так.