Катись отсюда

Невозможно получить достижение Катись отсюда! ( https://ru.wowhead.com/achievement=6089/катись-отсюда ) босс Ук-Ук умирает после попадания 3 бочек (на 103 уровне персонажа), даже если давать спадать дебаффу.

Привет, добавь меня по батлтагу #грибнойсоус2696
Мне тоже нужен этот ачив. У меня есть 90 лвл лок, если ты потанчишь, сделаем.
Босс умирает, как я думаю, из-за того что урон от бочек растет пропорционально илвл персонажа (как на левиафане в ульдуаре). Хотя я пробовал раздетым магом 100лвл. Одна бочка наносила 19к. (Без дебафа на боссе на +% к урону).А у босса всего ~325к хп, т.е. бочек всего можно закатить около 16-17.
Думаю персом 90 лвл должно получиться.

Странно, что урон так возрастает. Делал в Легионе 110м уровнем, по боссу от бочек вообще урон не проходил.

Привет, уже сделал нашел рогу 94 лвл, от него урон минимальный закатил штук 30 для надежности.

Раньше этого не было, в Легионе сделала ачивку на 110 спокойно. Сейчас же он умирает с одной бочки из-за тупого скалирования.

Те, кто будет брать 90-го с собой, у меня была такая проблема: вкатывали бочки, насчитали нужное кол-во и не засчиталось, оказалось, часть шла в промахи (примерно каждая 3-я) потом по рекаунту отследила точные попадания и все ок стало.