Качается ли Бранн?

Привет, подскажите пожалуйста, качается ли Бранн если в вылазку идти не соло ? Просто не вижу об этом сообщения в чате.

Лайков: 1

А есть ли смысл вылазку проходить в 2 и более игроков? Сложность остаётся той же или в зависимости от количества участников повышается?

короче вот только что близы пофиксили баг - что когда группой шел значительно легче проносилось, а соло наооборот тяжело было. Поэтому все ходили группой, но я лично пострадал и пронес все соло - было тяжко.

Срочные исправления – 12 сентября 2024 г.

Вылазки

• Исправлена неполадка, в результате которой боссы вылазок некорректно масштабировались с повышением числа игроков.
  • Увеличено масштабирование запаса здоровья противников при прохождении вылазок в группе с другими игроками.
  • Уменьшено масштабирование урона множества способностей противников при прохождении вылазок в группе с другими игроками.
  • Скорректированы предпочтения в выборе цели противников в вылазках.
    • Комментарий разработчиков: Наша цель – максимально сблизить сложности одиночной и групповой игры в вылазках. Изучая данные о групповых вылазках, мы заметили неожиданно низкое время боя в сочетании с неожиданно высокой летальностью. Мы выявили первопричину этой проблемы и исправили ее. Данное исправление увеличит масштабирование запаса здоровья противников за каждого дополнительного игрока, но мы также уменьшим масштабирование урона многих способностей, чтобы это скомпенсировать.
  • Влияние Зеквира стало сильнее и в вылазках 8 уровня появился новый тип противников.
  • Исправлена неполадка, в результате которой интерфейс панели здоровья не всегда отображал корректные значения при прохождении Логова Зеквира в группе.
  • Оставшиеся воскрешения были заменены на Оставшиеся жизни. Теперь всякий раз, когда игрок погибает, счетчик сокращается (ранее он сокращался когда игрок покидал тело). Кроме того, теперь достижение контрольной точки прибавляет 1 жизнь.
    • Комментарий разработчиков: Работа этой механика была запутанной, превращая в ошибку выход из тела при игре определенным составом. Данное изменение должно сделать игру более единообразной независимо от размера группы или ее состава.
2 лайка

Они бы соло немного лучше нерфанули параллельно.

Как по мне лучше бы они не пытались с этого делать некий основной режим. Арена испытаний в Пандарии была полезней и оттачивала базовые навыки перед походом в инсты, а тут просто губки впитывающие урон и еле еле бьющие в ответ. Как самостоятельный стиль игры вылазки не жизнеспособны как и сценарии, а именно они годны лишь как затычки перед основным времяпрепровождением в групповом контенте.

Вылазки - это лучшая альтернатива для тех, кто хочет играть в одиночку и иметь хороший шмот. Кто захочет пусть в групповом контенте участвует, а я тут соло в ММОРПГ играю.
Не трогай свечу! :japanese_goblin:

2 лайка

Вообще странное решение разрешить группы в вылазках. Это изначально как соло режим предполагалось, но близы не захотели балансить под все спеки и просто сделали костыль в виде возможности проходить группой и вон куча багов полезло.

Качается. Но если он 12(?) Уровня , то получает экспу только с вылазок с доп.сундуком.

А откуда такая инфа ?

Мне всё равно будут ли доступны группы в вылазках или нет, главное чтобы соло игроки не страдали в обещанном соло режиме.
Долой социализацию! Пришло время воробушков-социофобушков! :relieved:

С моей головы! :japanese_goblin:
И с Близзкона вроде…

Ну разве что петоводу. Влетает нормально от них.

Знаю одну такую игру, что пыталась в сюжет фулл озвучу и соло, но уступала большинству синглов из-за ММО дизайна. Star Wars the Old Republic на данный момент имеет 16K игроков в сутки. К этому стоит стремится ВоВ? Гарнизоны тоже на соло игрока были в основном рассчитаны, ради них даже рейд тир зарезали и чего добились? Соло контент нужен, но делать из него альтернативу рейдами и М+ ошибочно.

вообще-то, нет.
при желании, из этого можно сделать ещё одно направление эндгейм контента, наравне с рейдами, ключами, и пвп.

Нет, не ошибочно! Ошибочно считать, что если тебе нравится групповой контент, то и другим он обязан нравится, и кто-то должен страдать из-за твоих желаний.

Мне безразличны актуальные рейды и М+. Не будет соло контента я немного по БГ побегаю, поделаю какие-нибудь достижения, трансмог пофармлю и дропну игру когда надоест. Но уж точно не побегу искать пати для покорения рейдов и М+. А те кто не любит ПвП дропнут ещё раньше.

Не играл в эту игру и судить по ней не могу, но в ВоВ сейчас акцент не на соло контент, а на ВЫБОР контента.

Хочешь играть в ПвП — идешь на БГ/арену, нравится покорять М+ — покоряешь М+, с рейдами аналогично и т. д.
Добавился соло контент в виде Вылазок. И если уж так случится, что из-за добавления нового контента страдает часть старого, то не такой он и нужный на самом деле.

У меня есть подозрение, что так и будет. Обратил внимание, что “Вылазки” даже в отдельную вкладку в достижениях вынесли.

Да, качается.