Привет, подскажите пожалуйста, качается ли Бранн если в вылазку идти не соло ? Просто не вижу об этом сообщения в чате.
А есть ли смысл вылазку проходить в 2 и более игроков? Сложность остаётся той же или в зависимости от количества участников повышается?
короче вот только что близы пофиксили баг - что когда группой шел значительно легче проносилось, а соло наооборот тяжело было. Поэтому все ходили группой, но я лично пострадал и пронес все соло - было тяжко.
Срочные исправления – 12 сентября 2024 г.
Вылазки
- Исправлена неполадка, в результате которой боссы вылазок некорректно масштабировались с повышением числа игроков.
- Увеличено масштабирование запаса здоровья противников при прохождении вылазок в группе с другими игроками.
- Уменьшено масштабирование урона множества способностей противников при прохождении вылазок в группе с другими игроками.
- Скорректированы предпочтения в выборе цели противников в вылазках.
- Комментарий разработчиков: Наша цель – максимально сблизить сложности одиночной и групповой игры в вылазках. Изучая данные о групповых вылазках, мы заметили неожиданно низкое время боя в сочетании с неожиданно высокой летальностью. Мы выявили первопричину этой проблемы и исправили ее. Данное исправление увеличит масштабирование запаса здоровья противников за каждого дополнительного игрока, но мы также уменьшим масштабирование урона многих способностей, чтобы это скомпенсировать.
- Влияние Зеквира стало сильнее и в вылазках 8 уровня появился новый тип противников.
- Исправлена неполадка, в результате которой интерфейс панели здоровья не всегда отображал корректные значения при прохождении Логова Зеквира в группе.
- Оставшиеся воскрешения были заменены на Оставшиеся жизни. Теперь всякий раз, когда игрок погибает, счетчик сокращается (ранее он сокращался когда игрок покидал тело). Кроме того, теперь достижение контрольной точки прибавляет 1 жизнь.
- Комментарий разработчиков: Работа этой механика была запутанной, превращая в ошибку выход из тела при игре определенным составом. Данное изменение должно сделать игру более единообразной независимо от размера группы или ее состава.
Они бы соло немного лучше нерфанули параллельно.
Как по мне лучше бы они не пытались с этого делать некий основной режим. Арена испытаний в Пандарии была полезней и оттачивала базовые навыки перед походом в инсты, а тут просто губки впитывающие урон и еле еле бьющие в ответ. Как самостоятельный стиль игры вылазки не жизнеспособны как и сценарии, а именно они годны лишь как затычки перед основным времяпрепровождением в групповом контенте.
Вылазки - это лучшая альтернатива для тех, кто хочет играть в одиночку и иметь хороший шмот. Кто захочет пусть в групповом контенте участвует, а я тут соло в ММОРПГ играю.
Не трогай свечу!
Вообще странное решение разрешить группы в вылазках. Это изначально как соло режим предполагалось, но близы не захотели балансить под все спеки и просто сделали костыль в виде возможности проходить группой и вон куча багов полезло.
Качается. Но если он 12(?) Уровня , то получает экспу только с вылазок с доп.сундуком.
А откуда такая инфа ?
Мне всё равно будут ли доступны группы в вылазках или нет, главное чтобы соло игроки не страдали в обещанном соло режиме.
Долой социализацию! Пришло время воробушков-социофобушков!
С моей головы!
И с Близзкона вроде…
Ну разве что петоводу. Влетает нормально от них.
Знаю одну такую игру, что пыталась в сюжет фулл озвучу и соло, но уступала большинству синглов из-за ММО дизайна. Star Wars the Old Republic на данный момент имеет 16K игроков в сутки. К этому стоит стремится ВоВ? Гарнизоны тоже на соло игрока были в основном рассчитаны, ради них даже рейд тир зарезали и чего добились? Соло контент нужен, но делать из него альтернативу рейдами и М+ ошибочно.
вообще-то, нет.
при желании, из этого можно сделать ещё одно направление эндгейм контента, наравне с рейдами, ключами, и пвп.
Нет, не ошибочно! Ошибочно считать, что если тебе нравится групповой контент, то и другим он обязан нравится, и кто-то должен страдать из-за твоих желаний.
Мне безразличны актуальные рейды и М+. Не будет соло контента я немного по БГ побегаю, поделаю какие-нибудь достижения, трансмог пофармлю и дропну игру когда надоест. Но уж точно не побегу искать пати для покорения рейдов и М+. А те кто не любит ПвП дропнут ещё раньше.
Не играл в эту игру и судить по ней не могу, но в ВоВ сейчас акцент не на соло контент, а на ВЫБОР контента.
Хочешь играть в ПвП — идешь на БГ/арену, нравится покорять М+ — покоряешь М+, с рейдами аналогично и т. д.
Добавился соло контент в виде Вылазок. И если уж так случится, что из-за добавления нового контента страдает часть старого, то не такой он и нужный на самом деле.
У меня есть подозрение, что так и будет. Обратил внимание, что “Вылазки” даже в отдельную вкладку в достижениях вынесли.
Да, качается.