Что думаете? ммм
Да. Всегда. Навеки - пока её не удалят из игры
Вы говорите серьёзно?
Да. Я не шучу. Первая помощь - качается всем. Даже тем, у кого хил спек. Это просто отличная возможность отхилить себя, в минуты продыха - а также в бою и в пвп
Спасибо! А рыбная ловля?
в этой игре все нужно качать, лишнего нет ничего… даже владения оружием всем у кого мана есть. пригодится 100%, особенно если пвпшишь
Рыбалка - удобна для прокачки кулинарии. Нужные реги ещё ловится для алхимии, ну и сундуки с зеленкой /тканью и кожей ловится
Особенно, учитывая тот факт что навык владения оружием в пвп не работает от слова совсем.
Да, да, и ещё раз да. Я сначала тоже думал, что паладинам она не особо нужна, но потом понял как ошибался. И во время прокачки, и в ПвП.
Бабл или боп + бинты - неплохой отхил + сохранение маны. Если качаться в проте, то можно благодаря этому набирать дополнительных мобов.
Первая помощь особенно актуальна тем классам, которые не имеют навыков лечения. Им она точно - строго обязательна!
А вот классам с навыками лечения она будет хорошей дополнительной помощью в критической ситуации (необязательна, но я бы прокачал, учитывая, что затраты не велики) - например прист с “маной на нуле” вполне может спасти бинтиком жизнь сопартийцу в инсте или себя подлечить, когда дело совсем плохо.
в классике второстепенные профы качать обязательно.
Лично я не качал.А так-выбор каждого.
Классам с хилом полезно, но уж точно не обязательно. Если хочешь выжимать оптимальность до максимума - качай. В целом, можно и обойтись, если очень не хочется этим заниматься. Я роге прокачал, а присту и без нее хорошо - мана не заканчивалась в инстах, если воду не жалеть.
Бинты всем полезны, даже хилерам. Пока бинтуешься, мана тикает. В итоге ты относительно жив, и есть сколько-то маны, чтобы добить/подлечить/зафирить и ты ды.
Бинты позволяют подхилиться и не нарушить правило 5 секунд на регене.
Сабж у нас паладин и мана у него не кончится.
А если и кончится, то для паладинов это никогда не было поводом переставать кастовать флешку.
Чел, если не шаришь, то не лезь. Во время прокачки у него много раз мана будет кончаться.
Я то шарю как раз.
При прокачке на бустах ни мана, ни первая помощь не нужна.
Ручками не качаются в 6 фазе даже ньюфаги-энтузиасты. Ибо это скучно и не интересно.
Ну говори за себя. Много людей качается без буста. И их все устраивает.
Твинки с 2 лвлами рестеда, которых согильдейцы водят по квест ранам в инсты не в счет если что.
И речь была за “шарю”. Те кто шарит, ручками не качаются после 1 фазы. Особенно это убогого бабладина касается, который своей вялой автоатакой мобов долбит или маринует в прот ветке.
Те, кто минмаксеры - не качаются ручками. Совет не качать палу бинты - самый убогий, если дело касается пвп. Да, к слову, вар поинтереснее, без буста то - чардж-покинуть тело. Или “промах, парирование” на мобах выше 3-5 уровней. Спасибо, побегаю аое фармом займусь. Или наивных варов пованшочу.