Кач 50-60

Всем добрый день, я новичок в классике, высшие хай лвл-ные силы, расскажите немного про кач с 51-60, я маг, где бы эффективнее качаться дабы может и приодеться в пререйд потихоньку, и вообще про одевание персонажа в данный момент, когда на выходе аку

Покупай бусты в ЗГ.

сейчас я редко вижу а вот зимой весной кач с 52 начинался с гчг - глубины чёрной горы (ещё брд называют). Просто нонстоп походы туда. Сразу делаешь все аттюны на оню мк бвл. Где то после 55 переключаешься на некроситет. А зул гуруб дороговат как по мне

Откуда у него золото? Новичек же

кратер,оскверненный лес,зимние ключи,азшара.ДМ аое можно по фармить соло.

Ну если ты как нормальный маг качаешься через аое, то споты в западных чумных землях (1й с нежитью у лагеря альянса, 2й на поле слезы далсона, 3й в дольном очаге), так же для альянса есть точка с троллями между зимними ключами, лунной поляной и темными берегами (загугли секретная деревня троллей вов классик), ну и с 57 есть дм. По поводу прокачки по квестам- ничего не скажу, т к сорян, но нормальные маги так не качаются. По поводу пререйда- большая его часть на данный момент (бладвайн сет, пояс и брассы т1, кольца на спд, шея новолуния (реги можно купить на ауке), бошка на спд) покупаются на ауке (в общей сумме потратишь около косаря голды, для мага это немного), из данжей обязательно надо выбить плечи с тюремщика в брд, пищик, сделать квесты на спасение принцессы (кольцо), ванд с альтерак валли, перчи за квест зов в силитусе, глаз зверя за атюн они, и пререйд посох огрских магов купить у любого ханта за 50 г. Но начинать одеваться в пререйд намного комфортнее на 60 лвле, до его достижения этим морочиться не надо.

Качайся как хочешь, доберёшься рано или поздно. Я делал так: до 54 конусом зомби в зулфарраке, с 54 по 57 - как обычные люди в инстах (да-да, моя цель, как ни странно, получить как можно больше фана от игры, а не понепотребствовать на /played или голды побольше в реал вывести), с 58 до 60 - конусом крокодилов в зулгурубе. Насчёт шмота - главное найти гильдию, в т1 оденешься за пару рейдов, потому что народ игру побросал и в статиках недобор, а МК шмот уже давно никому не нужен.

Маг может с города не выходить и голду нафармить, ара вась кому телепорты, еда, водичка))

Ох уж эта классика :exploding_head:

Ну это кончено верно, только если он ни разу за прокачку не убьет ни 1 пака через близзард, то у него будут на 60 лвле очень большие проблемы с голдой, т к весь топ фарм у мага (150 г в час и больше) - именно через аое, и челу первый раз увидившему близзард придется погореть часов 50 когда он будет учиться бустить какое нибудь МАО, не говоря о маре и зг. Плюсом за прокачку аое лично у меня к достижению 60 лвла было в кармане примерно 500 г (при том что порталы целенаправленно я не продавал), а также 5999/6000 репы с серебряным рассветом.

Ну если бы он был бы хилом, то возможно бы и оделся, но магов сейчас абсолютно никто не добирает в статик, тем более в недопререйде.

Которые маг в принципе на 60 вполне способен легко решить. Не надо грузить новичка!

Пусть доберется до 60 уровня наслаждаясь игрой, а не пытаясь сравняться с некоторыми критериями «нормальности» мага. В инстах много хорошего пререйда, я бы сказала, что только блудвайн в целом обязателен из вещей с аукциона.

2 лайка

Ни разу (ну, один раз друга ради шмоток зелёных) никого не бустил и из принципа не собираюсь, с голдой проблем никогда не было, 3к наличными, куплено 2 маунта и с пяток алхимических рецептов от 500 до 900г, могу даже позволить себе каждое кд фласки жрать. А зачем голда магу? Бладвайн, чарка 30 спд, боешки (без фанатизма) и маунт - еле 2к наберётся. Ну дракончика арканитового сделать можно. ТФ/сульфурас он варить не собирается, голдбид пуги особо не водят да и шмотка бисовая 1 раз покупается и не за 10к, атиеш по голдбиду в пугах покупать - там такие суммы будут, что и в актуале далеко не у каждого есть.

Ответь на простой вопрос: чтоб жрать фласки каждый рейд, сколько ты фармишь в день и в неделю, при этом без буста? Для сведения: бустеру достаточно для этого пофармить 1 раз в неделю 6 часов, при этом еще изрядные излишики останутся. Да, возможно, буст не единственный и не самый веселый способ фарма для мага, но глупо спорить с тем что он наиболее эффективен, если ты научишься бустить, то в целом сможешь тратить на фарм раза в 3 меньше времени, чем сейчас, и при этом иметь больше голды.

Как говориться, деньги никогда лишними не бывают. Прокачать твинка например, с геймплеем в рейдах чуть более увлекательным чем фростболт по кд.

Не, просто к сведению-играя 6 часов в день, на бусте можно заработать 40к в месяц, и сумма на покупку атиеша будет уже не такая космическая как кажется.

Новичек должен уметь пользоваться главной механикой класса, которая точно интереснее чем фростболт-фростболт-фростболт.

6 лайков

Благодарю всех за ваши ответы, много полезной инфы узнал

Минут 15 около аука в день с учётом альттаба. А ещё каждый бустер вносит вклад в глобальное потепле… превращение игры в рмт помойку, коей является актуал.

Качаю рогу, скупаю всю бое синьку и эпики, вешаю чарки вплоть до крузейдера. Ушло голды 500 от силы. Зачем? Чтобы получить фан от кача, так как хай-энда в ванилле нет, и не нужен он.

А нафига? С таким же успехом можно за баксы купить сразу с аккаунтом. Это неинтересно же, ну заплатил ты 100к голды/10к долларов за пиксель в игре без продолжения, дальше что? В игры же играют ради процесса, а не результата (ну, кроме той самой категории лиц).

Это только если у тебя есть какие то навыки в этой сфере, иначе можно не заработать а влететь в копеечку.

В это вносят вклад никак не бустеры, а боты, не трятящие реальное время, которых близзард не банят.

В таком случае есть риск отлететь вместе со своими баксами в пермач, а в случае если голд ты зарабатываешь игровым путем, такого риска нет.

на ютюбе есть куча гайдов по аое фарму зул фаррака, мародона и зул гуруба во время прокачки.
к 60ому приедешь уже с голдой на бладвайн

Сейчас в ходу первородная земля с элемов 1 стак 70-80 голды, нафармить можно за час мб и меньше, и она будет только дорожать с открытием анкиража

Ну если ты на вестнике рока играешь мб за час и нафармишь стак. Но даже в идеальных обстоятельствах это в 3 раза менее прибыльно чем фарм в мародоне, учитывая то что этих идеальных обстоятельств практически никогда не будет.