Ни для кого не секрет, что на момент релиза БК (надеюсь он всё же состоится в обещанное время 2 июня, а не как обычно) кач квестами будет затруднителен и малоэффективен(перенаселенность, ПВП, отсутствие мобов)
Поэтому одним из самых оптимальных методов будет прокачка через данжи. К тому же многие игроки уже сейчас имеют 60-й уровень и неплохие комплекты предметов уровня Т2-Т3 и смогут проносить эти инсты влёт.
Ещё несколько весомых плюсов за такой вид ЛВЛинга - попутная прокачка репутации, выполнения аттюна в Каражан и сбор пререйд экипировки.
Таким образом к 70-му уровню можно быть почти готовым к рейд контенту первой фазы. А те квесты, которые вы пропустите можно будет сделать на 70-м уровне с лёгкостью и получить дополнительное золото.
Единственная проблема - найти хорошую компанию - где есть адекватный танк, хил, различные виды урона и контроля, нет конкуренции за шмот а самое главное - примерно такой же онлайн, как и у Вас.
Я не говорю о том, что ворлд-ПВП, кач квестами и прочее это плохо или по-нубски. Ни в коем случае. Просто многие прошли этот контент в 2007, а ещё большее количество выполнили эти квесты на актуале и хотят поскорее погрузиться в рейд контент БК.
Поэтому для заинтересованных игроков сервера Рок-Делар была создана соответствующая тема в
Дискорде discord.gg/SQfP9NJgk5
, а так же эта тема на форуме
Оставляйте пост в дискорде или в теме ниже заметку о себе по формату: Никнейм в игре, класс/спек, гир, удобное время для игры, желаемый лут (например прист будет ходить как холи, но собирать пререйд на ШП)
Например:
Ник: КэпКатаракта
Класс/спек: Воин, защита+неистовство. Готов и желаю танчить, но могу и наносить посредственный урон.
Уровень экипировки Т2 + АК40
Праймтайм: 2-7 июня буду маньячить 24/7. После 7 июня вторник и четверг с 16:00, остальные дни после 21:00.Собираю пререйд на танка, оффсет на фури