Проблема бк в том, что он какой то дырявый
В нем нет какой то цепочки что бы раскрывали лор или персонажей, а тупо у нас тут проблема, пошли убей 10 жаб собери 5 мух и убей супер жабу и так их локации в локацию
Сам сейчас прохожу лк, и хоть там тоде самое, тут добавили больше уникальных квестов и каждая локация имеет свою цепочку
Для того, кто проходит первый раз будеи очень интересно
Я вот щас постепенно пилю ачивку на жаблинов в Назжатаре. И это наиболее отвратительный фарм репы, который я видел. Прокачивать каких-то бесполезных уродцев. 3 квеста в день. 1 уровень уродца. 3 уродца. 90 дней. И “замечательные” квесты - сначала надо облететь всю локацию, чтобы их просто взять. И это в 2020! В БК по манафорджам мотаться было гораздо веселее.
Уровни спутников в назжатаре можно получать не только с помощью дейликов,погугли ,можно например убивать крабов элиток и из них может дропнуться клешня,которая всем спутникам опыт даёт,плюс викли опыт за коралловых гигантов
Запределье и Нордскол самые мерзотные места, если их удалят полностью - скучать не буду!
Местечковое очарование какой-нибудь Зангартопи, Награнда и Шатратта погоды не делает. Этих локаций и в Дреноре 2014 предостаточно.
А Даларан вообще повсюду есть.
их не удалять надо, а балансить. хотябы по дропрейту квестайтемов.
иди собери 15 соплей вурдалаков и 12 слюней поганищ - звучит несложно, только один квестайтем падает примерно с пяти мобов - бесит, ска!
нужно сделать норм. дропрейт и все! а то что из конца в конец локации гоняют - уныло, можно и портовать, да, но не настолько бесит - взлетел, автопилот и пошел чай пить, поразмяться… все польза
Вот это точно, хуже квестов, чем в Острогорье, эта компания ещё не делала (имхо). Ещё очень “радовали” квесты в Долине Призрачной Луны, где нужно сначала слетать из неё в Награнд, оттуда в Пустоверть, из неё снова в Долину и опять в Награнд, и таких маршрутов штук 5 на вскидку
В целом, да, квестинг в Запределье - это как артхаус, глянуть разок, но больше ни-ни. После выполнения Хранителя в этой зоне понял, что больше туда с такой целью точно не вернусь… А ещё ведь как то надо драконов Пустоты получит, ээээх
Это ещё что, я делал Хранителя когда чтобы получить ачив за все квесты в лесу Террокар, надо было взять квесты в Награнде и в Долине Призрачной Луны, потому что некоторые НПС находились в лесу, а тогда надо было сделать 100+ квестов, а не как сейчас, на карте указывают где можно взять квест которого не хватает для ачива и список названий квестовых цепочек.
А мне наоборот квесты в запределье нравятся больше всех. Разве что в классике квестинг сравним.
В запределье помню только один негативный момент. Есть групповые квесты, которые соло делать не получалось (по крайней мере на тот момент и тем классом, которым я играл). Причём там был какой-то зародышевый фазинг, т.е. человек, который не делал этот квест в данный момент, нужного моба просто не видел. В итоге я магом бил моба, а друг меня хилил высокоуровневым персонажем. Выглядело это довольно странно. Но понятно, что в актуале это всё было проще.
Когда я , во времена Пандарии, делала хранителя мудрости, эти квесты еще и найти нереально было) Сейчас на карте обозначено, где новая цепочка начинается, а тогда всю карту облетишь, а оказывается какой то квест посреди цепочки вообще может быть в другой локации или зависеть от репутации)
Вроде как Хранителя так и не сделал альтами, застрял в Зангартопи с квестом споррегар, где нужно было провести квестового моба, а на тебя нападают наги в это время.
Если бы они не сносили с 2 ударов что тебя, что моба - было бы ещё норм, но даже в группе не успеваешь. Кривые квесты, кривое скалирование, кривое всё.
А в Долине многое упирается в убийство элиток, которые и в танкоспеке бьют больно. На капе же возвращаться в старые локи лень, вот и остаются квесты висящими. Дающие награды вроде Крыльев Пустоты или Стражей Шатар давно сделал, остальным целенаправленно заниматься влом.
Вот я не помню, докачала ли их, вроде, что-то еще дают там или нет
Я вообще поражаюсь, как ушедшую на дно столицу ночных эльфов можно было превратить в такую скуку во всех смыслах. Ну да, понимаю, работа художников (ландшафт), но на них постоянно выезжать не будешь. Хотя и тут, от самого города вообще ничего кроме строений из Азсуны.
С одной стороны, это отожрало некоторое количество нервов, потому что осталось сделать до хранителя два квеста в Награнде, но для этого нужно сгонять куда-то там, что-то сделать где-то там еще, потом смотаться еще куда-то, и только уже сдавать - в Награнде. Но с другой, мне это даже нравилось, потому что есть связь между локациями, они не изолированы сюжетно и есть очучение целостного мира, а не набора отдельных игровых зон. И да, это все равно было в разы проще и легче, чем хранитель мудрости Калимдора до каты, когда дофигища (не больше ли сотни) квестов - это цепочка на открытие врат АК, начало которой надо было еще найти.
Всё там есть. И общая сюжетка из квестов со свержением иллидана и получения медальон оф карабор. И цепочка на воссоединение магхаров с ордой и т.д. И почему мы шли в ТК и ССК. Всё это есть или как минимум было. Просто всё это было вообще не обязательным и легко пропускалось или выполнялось, но не читалось. Кроме цепочек на аттюны к рейдам.