Раз делать нечего, то решил сделать Хранителя мудрости, в Запределье осталась Долина призрачной луны. Самый отврат был в Острогорье, лети за 100500 километров каждый раз или убей мобов с спавнрейтом раз в 5 минут.
Кому угодно Лич понравился бы после БК
И это еще при учете, что я делаю квесты охотником с скоростью передвижения 170% (140% в бою) и шквалом ( оборот на 360 и вся локация мертва)
При прокачке терпеть не могу БК/ЛК. Обычно после 60го и до 80го я делаю все кроме квестов. Археологию, бои петов, руду собираю. Лишь бы не делать квесты в этих аддонах
Вот как ни странно, именно они мне и нравятся, но в классике там квестинг иной, я поняла, почему в Катаклизме были такие переделки, как только попробовала играть в классику.
Сейчас, заходя в ретейлу после классиков, понимаю, что могу квестить, где угодно и как угодно. Даже в планах Мудросте доделать. До классиков качала альтов давно уже либо на профах + архе, либо вовсе на петах, настолько за 10 лет надоели квесты.
Да уж, все познается в сравнении.
Но Запределье для меня кошмар кошмаров, еще раньше нужно было туда идти безальтернативно и всегда начинать с ПАП. А это такая мрачная локация. Да, опыт там дают, да, определенного впечатления разработчики добились, но у меня оно свелось к тому, что видеть все это не хочу.
Я как-то решила закрыть на ачивку Пустоверть, редкостная бяка. Там постоянно посылают по кругу к манагорнам и нужно пачками эльфов убивать, 20 таких, 20 эдаких, еще вот 20 сяких. Сделаешь все, снова туда же.
Приличный там Награнд, правда, относительно остального.
Вообще, как я сдюжала сделать драконов Пустоты, не понимаю до сих пор.
Прочитала, что скатов получать веселее. Автор был шутник, на это меня не хватило вообще, кто придумывал такое развлечение обладает особым талантом.
Драков, похожих на селёдочек, хотела настолько сильно, что делала всё весело и с огоньком. Дело, правда, было в далёком 2011 годе, так что выбор был небольшой, между ожиданиями “любимых” катиных инстов и качем катиных же реп, сделала вот драков ну и скатов тоже. В то время игра для меня была почти что новой, слова гринд, фарм у меня вообще не ассоциировались ни с прокачкой репы, ни с деланием квестов. Делала себе да делала, это посетив впервые форумы ещё в Дреноре, поняла, что житуха тут тяжёлая, всё фигово, что мы тут не играем, а тянем лямку. И хорошо, что в далёком 2011 я этого не знала, иначе не видать бы мне селёдочных дракошей.
Ну я не такой позитивный человек, тут форум не форум, а если мне неинтересно и нудно, то неважно, кто как к этому относится. Драконов я выдержала, но на скатах поняла, что дошла до предела, дальше черта, которую не перейти, как бы я их не хотела.
Очень мечтала о гиппогрифах. Сначала-то увидела грифонов и была им чрезвычайно рада, но оказавшись на Калимдоре, поняла, что хочу именно гиппогрифа. И я решила, раз это местное животное, которое предоставляют таксисты, то непременно должно продаваться у ночных эльфов, но фиг вам. И именно в Запределье я нашла предмет мечтаний, им оказался кенарийский гиппогриф. Вот уж я нафармилась инстов на репу ради него, скучнейшее занятие, но терпела. Хотя вот не понимаю, почему именно так? Способ получения классовых маунтов в оплоте (это не качается дурацкого гринда на РБ), мне понравился, пусть будет сложно поймать зверя, но интересно.
Или хотя бы выращивание из яйца змея в Пандарии, игры с ним, квестики, участие в гонках. И каждый раз я приходила к нему и видела, как он растет.
Да и получение огненного сторожевого тоже не вызвало такого негатива.
Не знаю, переделают ли Близзы что-нибудь в Запределье когда-нибудь, но было бы неплохо. А любителям старины дали бы БК
Я всегда прохожу только Полуостров и иду в Катаклизм. На самом деле в БК довольно интересные квесты, но если цель прокачки как можно быстрее добить кап то да, здесь и БК и ЛК самые унылые
Если не ошибаюсь,то любовь русского комьюнити к Личу связана по большей мере с тем,что именно этот патч,первым был локализован полноценно на русском языке.
А я вот застал конец классики и весь БК и это лучший патч за всю историю,что сеты,что рейды,что локации(Острогорье тоже не люблю,но зангамарш и награнд ван лов)
Качал альта,прям ждал,когда с этой унылой классики убегу.
Вы просто с классики туда не переходили. Это была просто фантастика. Одни летающие маунты чего стоили! Люди из гильдии за дисками в другие города ездили.