Квестовые итемы

Всем доброго времени суток, расскажу не много о себе: играю в вов с бк, начинал на пиратке, на дреноре перешел на офф и в легионе закончил (хз зачем вам эта инфа) перейдем к сути, хочу спросить такую вещь, взял квест в красногорье суть квеста выбить из кабана, паука и птицы по 5 квестовых итемов, за 2 часа геноцида этих мобов выпал всего 1 предмет, это нормально? это получается, если так и пойдет, то мне нужно день выделить на этот квест… и мобов достаточно, они спавнятся как грибы, просто дропа квестовых предметов нет…раньше доже было но не до такой степени, чтоб за два часа один предмет, напомню, я просто хочу спросить нормально ли это! Я играю с бк на пиратке, и такого не было, вот и спрашиваю! Только не начинайте ныть “иди на актуал, не играй” и т.д особенно от людей которые вряд ли ванилу вообще видели, пол форума таких, даже спросить страшно.

Не надо преувеличивать масштабы трагедии. Мне за 1 час упали все итемы.

Если это правда, то это уникальный случай абсолютного невезения, ну или ты находился в рейде)

ну я как бы я тоже не шучу… я играл с братом, он может подтвердить, что такая хрень была, мы 2 часа били мобов и только 1 итем выпал на 2х…

Это нормально, все зависит от случая, я вчера на долгоногах в степях апнулся с 0% 12лвл до 13 пока клювы бил, и упало только 2, а потом за 10 мин все остальные

Может ты выкинул из сумки это мясо или продал вот и бил 2 часа

Да, вчера именно на этом квесте провисел кучу времени, лут не падает хоть вешайся.

этот вариант исключен, как минимум когда отслеживаю квест я вижу сколько чего у меня есть и сколько еще нужно, а как максимум 2м человекам сразу продать кв итемы это сильно))

Я с шаманов в эльфийской пещере часа два выбивал айтем :slight_smile:

это, к стати, не первый раз что не дает квестовый лут, но раньше не так печально было…