Всем привет, такая тема случилась, прохожу себе квест (если надо точный квест то скажу) и там нужно было убить квестового босса (огр в пещере, если надо то скажу как его зовут точно) там еще в квесте зелья дают которое усиливает персонажа на 10 или 15% на 2 минуты. я 58 лвл 13к хп разбойник скрытность, и не могу убить этого босса ну прям никак!!!
приходит туда тоже разбойник и тоже скрытность только ночной эльф я же человек, и на изи без мансов всяких как я бегать туда сюда, он даже зелье не пил то квестовое просто подошел в притык начал его ковырять и убил на изи, босс ему снес пол хп. у него было 23к и он 60лвл.
я спрашиваю как так у нас 2 лвл разница и 10к хп. он говорит что сам хз и сам новичек. я спрашиваю откуда шмот у тебя он говорит что квесты + аукцион, так я узнал за аукцион, короче апнул себе +2 лвл, то есть я тоже 60 и на аукционе докупил вещей, у меня скорее всего шмот даже лучше чем у того эльфа, хп уже 21к. я прям со всей ненавистью к тому боссу. и снял ему пол хп и он меня убил)))
ребят можете предположить хотя бы как так?) мб таланты не так вкачал или у него все таки шмот лучше или эльфы ножи лучше или я вообще хз, очень надеюсь на вашу помощь, спасибо