Квесты БфА

1. Начал вчера играть в БфА (паладин 110 лвл) , подскажите какие квестовые цепочки и в каком порядке делать что бы пройти по сюжету в нормальном хронологическом порядке .
  2. Есть ли какие то важные (для моего класса) квесты из предыдущих дополнений которые нужно сделать для полноценной игры в БфА и далее .

Если ты 110, то тебя там будут за руку водить, особо выбора не будет.
Исключая конечно выбор локации, где будешь проходить квесты, но на общую картину это не повлияет.

Силу своего артефакта все выкинули еще в препатче, когда меч в силитусе очищали, иди и покоряй култирас

Лайков: 1
  1. Без разницы
  2. Нет
    Удачи

По всему сюжету вообще, или по сюжету бфа? По бфа, как уже сказали, будут за руку вести - действительно важные квесты ну очень сложно упустить.
Из предыдущих дополнений интересен будет классовый оплот Легиона.

Ну я пока прошел начальную цепочку , тренировка на летающем корабле и битва за Лордерон , сейчас вот стою в гавани Штормграда и у меня есть два квеста . Один в посольстве союзников , второй что то про силитус и Магни Бронзоборода . Я правильно понял что квест с Магни уже не актуален ?

Актуален. Иди делай.

Квест с Магни актуален - это как раз старт сюжета бфа, в котором тебе выдадут Сердце Азерот. В посольство тоже можно заглянуть, но не к спеху.

Да по сюжету БфА + если что то важное из Легиона

С Легионом - надо где-то найти старт кампании классового оплота, но поди ж вспомни, где он есть, этот старт. Помотайся по Штормграду и загляни в Нью-Даларан (портал должен быть в башне магов в соответствующем квартале), где-то тебя возьмут в оборот.

На вовхед написано что где то в Даларане , камень телепорта в Даларан мне выдали сразу .

По идее, в Даларане до тебя сразу должны докопаться, но ты там осторожнее, не увлекайся, а то до контента бфа только к выходу шл доберешься :slight_smile:

Я так и понял (сидел читал вовхед сейчас , там квестов просто тьма!)))

Вступление -> Три цепочки в локациях -> Военная кампания -> Продолжение военной кампании -> Назжатар -> Концовка военной кампании

→ Ждать среды → Закрывать ВД → Фармить мифики → Ждать среды → закрывать ВД → Фармить…
ну вы поняли

Скучно и бесполезно. Гринд ради гринда. Выбил себе нужное кольцо и накопил на бисовую шапку, с тех пор в мифики не хожу

Так то вся игра об этом.

Но есть люди которые хотят в рейтинг войти, закрыть сложные ключи, им приходится фармить.

Если есть возможность тратить на игру 10+ часов то почему бы и нет

Ребята успокойтесь , на данный момент меня интересует только прохождение сюжетных квестов .