Решил прокачать дворфа черного железа по квестам, полностью выполняя сюжетки локаций (ачивы полутать, на сюжет и атмосферу полностью посмотреть, да и вообще нравятся старые локации). Во время прокачки в расово верных локациях дворфов Лок Модан и Болотине заметил, что дворфы черного железа выставлены врагами, исключительно красными НПС, да и вообще в ходе квестов рассказывают, какие они плохие ребята и “Дворфы из клана Черного Железа здесь только для того, чтобы строить нам козни. Хотя удивляться не приходится – ты-то, я надеюсь, сразу <просек/просекла>, что это за народ. В Стальгорне Мурадину, может, и приходится этих черномазых терпеть, но за пределами города действуют иные правила.” из квеста https://ru.wowhead.com/quest=25727/друнгельд-исподлоб.
Близарды добавили субрасу дчж ещё в бфа, сейчас следующий аддон уже идёт полгода. Неужели нельзя хоть немного переработать квесты, чтобы играя дворфом черного железа я не слушал в трети квестов, какие мы негодяи, и получать задания убивать сородичей?
Дворфы Черного Железа известны крутым нравом и непоколебимым упорством. Их отношения с другими кланами не всегда были дружескими. В результате провальной попытки переворота в Стальгорне началась Война Трех Кланов, и многие дворфы Черного Железа перешли на службу к Повелителю Огня Рагнаросу. Часть дворфов поддержала королеву-регента Мойру Тауриссан, но многие отказались присягать ей на верность. Альянс надеется объединить клан Черного Железа, чтобы завладеть силой азерита и добиться преимущества в борьбе с Ордой.
Ты бы хоть историю сначала узнал
Ну не забывай что не все дчж присоединились к альянсу, только верные Мойре Тауриссан. Есть и плохие, что в квесте на союзную расу пытались призвать рагнаросса
Так сектантов уже давно разгромили, дчж в альянсе, внесли существенный вклад в победу в четвертой войне, рагнороса полутали на эпики. Можно уж и в честь такого немного скорректировать квестовую цепочку
Эта цепочка 15 летней давности, там была совсем другая история и совсем другой сюжет, и он давно пройден
Ну во первых - ты качаешься во времена Катаклизма - Смертокрыл ещё жив, а остальные страдают от последствий Катаклизма.
И да это игромех.
Во вторых
Ты квест то вспомни на открытие расы ЧЖ.
Сектанты есть и их много, но они в подполье.
Давай в очередь.
У нас тут еще Луносвет не перестроенный до сих пор, например.
Ещё можно воргеном поделать квесты в Нордсколе, в Седых Холмах.
“Тебя не укусили?”
Или зандаларом в подземельях могушан послушать прохладные истории Чо про зандаларов. Ну и отправится резать их в промышленных масштабах на острове грома
А ещё можно за Магхара зайти в Дренор,
где орков повсюду потрошат, жрут изнутри, подвешивают на крюках, сжигают, плющат, растворяют в кислоте, заражают спорами и тд
Дренор - опасное место.
“В семье не без чернокнижника”(с), - как выражался один гоблин в одном известном фанфике по Warcraft. Так что, забейте.
Я за вами буду у меня номерок!
Тельдрассил уже потух, а Сторожевой холм в Западном крае горит с катаклизма.
У Вас еще Король не подрос! А вы хотите всякого!
зато вот ради култирасцев поменяли 1 квест,там при отправке в кул-тирас твой персонаж говорит “отвези меня домой”.
Почему бы и нет. Эй ты, черный дворф, на нас тут напали злобные культисты из клана черного железа сходи устрой им геноцид и собери 10 черных жеп в качестве доказательства
Игре 15 лет и при желании таких парадоксов можно накопать вагон и маленькую тележку(фиксить их естественно никто не будет, это же не сетики в шоп вводить). Так что расслабься и получай удовольствие.
Ты делаешь квесты, события в которых произошли задолго до твоего присоединения к альянсу. То бишь ты по сути путешествуешь во времени. Воспринимай это именно так, как некие воспоминания.