Квесты на рб

Добрый день, я поучаствовал в штурме Расколотого Берега, где умер Волджин, Сильвана стала вождем, иллидари появились в оргриммаре. Как мне продолжить кампанию на РБ? Я просто хочу от туда сет брони и для этого мне нужны квест. Что мне нужно сделать, к кому подойти, что прокачать ( без аддонов).

Какой именно сет брони?

зачем спамить одинаковые темы на форуме ?

тебе уже все ответили - ничего нового ты не услышиш !!!

Забавно есть же похожий сет за 12 почетных знаков. А насчет квеста, честно не могу сказать.

Ребят, у меня иногда создается впечатление, что вы какие-то умалишенные)
“Забавно есть же похожий сет за 12 почетных знаков. А насчет квеста, честно не могу сказать.”, действительно забавно, я итак без тебя знаю, что он есть и где он продается, но я указал тот трансмог, который мне нужен. Если ты не знаешь, как попасть на РБ. зачем ты мне отвечаешь в теме? непонятно

"зачем спамить одинаковые темы на форуме ?

тебе уже все ответили - ничего нового ты не услышиш !!!" Зачем писать неграмотно и оффтопить в темах? Если ты и человек, который ответил мне в прошлой теме, не знают, как попасть на РБ это не значит, что все не знают.

Я написал сюда и хочу услышать ответ, как попасть на РБ и делать там квесты, за которые я возможно получу броню.

Чтобы попасть на расколотый берег, надо попасть в Легионский Даларан. Если ты делал вступительные квесты, тебя должны были туда привести. Если нет, посмотри на доске приказов вождя что-то вроде “легион вернулся”. Или вообще проверь в комнате с порталами в Оргриммаре не открыт ли для тебя портал в Азсуну - тогда шагай туда и лети в Даларан.
В Даларане найди Кадгара в самой высокой башне, он тебе должен дать квест на локальные квесты и свисток для вызова грифона. Этот квест можно сразу сдать. После этого Кадгар отправит тебя к себе же на площадку Красса в Даларане же. А оттуда он тебя отправит на Расколотый Берег.
Должен, однако, заметить, что указанный тобой сет, судя по английским комментариям, добывается вовсе не там, а с боссов вторжений по всем расколотым островам. Где сейчас идёт вторжение, если идёт, хорошо видно на карте расколотых Островов, или на главной странице вовхеда:
https://i.ibb.co/JsKCXBx/legion.jpg

2 лайка

Так, спасибо за развернутый ответ, достаточно приятно.

Задание вступительное, на расколотый берег я уже делал. В конце концов оно меня отправило в оргриммар, где я принял присягу Сильване и познакомился с Иллидари. Дальше квестов нет. Задание от Кадгара я тоже не вижу, быть может вначале надо сделать задание на репутацию всех фракций расколотых островов, хз.

По поводу сета, хочу узнать, ты уверен? Чтобы я просто лишних телодвижений не делал, а сделал только нужное. Мне следует, получается, отражать атаки легиона на РО и все?

Да, вижу, на вовхеде написано, что квест на свисток требует дружелюбия с основными легионскими фракциями…
https://ru.wowhead.com/quest=43341

Я уверен, что так написано на вовхеде.
Вот, например, шапочка с кого падает:
https://ru.wowhead.com/item=146781/#dropped-by

У меня есть такой сет, но где я его взял, извини, не помню, потому что в актуальное легионское время я и вторжения отражал и на расколотом берегу квестился.

Тогда если вы такой умный и гениальный человек, зачем пришли на форум, к “умалишённым” .

2 лайка

Спасибо тебе большое. Хз, как там, но нужный мне сет дается за локалки легиона. В любом случае большое тебе спасибо за информацию)

Лайков: 1