Квесты на синематики перед изумрудным сном

Перед тем как отправиться в зону Изумрудный сон вышедшею в патче 10.2, мне, перед порталом, говорят помнишь из-за чего это, и показывают ролик в котором Фиракк. куёт свой меч, а потом разрезает им реальность и идет в изумрудны сон.

Или сразу после портала мне внук Изеры говорит, помнишь как меня похители, вот посмотри ролик.

Всегда - посмотри ролик, было для того что бы вспомнить, мои квесты или приключения, но изначально они запускались по квестам, а с этими двумя что?

Есть где-то, квестодатель, который выдает задание на них, как хотябы на ролик спора Алекстразы с ледяным воплощением. Бронзовый дракон дал квест - я слетал в другую зону где стояла Алекстраза, поговорил - ролик показали, ок.

PS я 2 года не играл, и вернусля месяц назад, поэтому ещё не выучил всех имен, не помню как ледяное воплощение зовут. И может я что-то пропустил. Но все доступные квесты выполнил, да остались еженедельные на репу у чёрных драконов, Хроми и детского сада драконов и мог ещё что-то пропустить.

Подскажите где взять задание на эти видеоролики или может я какие-то условия не выполнил?