Очень давно не играл в WoW вот снова решил, есть 2 вопроса) первый нужно ли проходить все квесты которые я вижу? Или это не обязательно? И второй самый главный, что мне нужно купить что бы играть в wow? Предыдущих выпусков у меня нет, я так понял что нужно купить игровое время на месяц и shadowlands, так?
Квесты можешь проходить только интересные, или те, которые помогут одеться. Обязаловки в прохождении нет (ну до 30 я не увидел еще ни разу). Просто на квестах порой кач быстрее, чем на гринде мобов.
Если будешь начинать на классике, то ШЛ покупать не нужно, достаточно купить только игровое время. Если хочешь играть на актуале, то тогда желательно купить и ШЛ. Можно и без него, но тогда ты не сможешь получить доступ к контенту, который предоставляет ШЛ и у тех, кто его купил будет преимущество.
Кратко:
На класские - только игровое время
На актуале - игровое время + шадоулэндс
Когда качал друида, к 28 лвл-у закончились квесты(ни 1 желтого или зелёного/по данжам не ходил) , хз как так получилось…Мне кажется, что не просто нужно проходить все квесты. А ещё и в данжи лоу лвл ходить.
На ханте такая-же картина. К 30 лвл-у закончились кв. Пришлось так-же ходить по данжам.
Подскажите у меня нет ни каких предыдущих обновлений игры, мне нужно купить все что выпускались до этого или достаточно shadowlands, что бы был доступ ко всем материкам