Добрый вечер. На территории Кул-Тирас → Тирагардское поморье → Заброшенная свалка в квесте “Высадка запрещена” баг. После убийства мобов около воды, должен подплыть и высадиться Уайли Джаки, но он появился в воде в метрах 100 и никак не реагирует ни на что, провокация, атаки, всё мимо, просто висит в воде и ничего не происходит, уже около 2 дней.
Уже более треъ дней на самом то деле)
Написал в поддержку, прождал пол дня, мне ответил бот со стандартными вариантами решения вопроса по типу:
- Выйдите из локи и вернитесь
- Отмените задание и возьмите заново
и т.д.
Всё попробовал, для чистоты совести, ничего не помогло и отправил ответ, что ничего не помогло, буду ждать дальше, очень интересно конечно, уже 3 сутки баг, который совсем новый и мешает идти дальше по сюжету, а не второстепенному чему-то и 0 движений
короче подсказали в чате. надо отменить квест, поехать в шторм, там включить пвп (надо 20 лвл), вернуться и взять квест обратно и тогда он срабатывет
Интересно, спасибо, а можно подробнее про пвп? Просто включить PvP через чат?
ну там где окно с талантами, справа внизу есть кнопка Режим войны. она доступна ток с 20, то есть качни левыми квестами 20-й ну и далее по мануалу. сам вчера не смог пройти, чувак написал в чат, я сегодня попробовал - сработало. хз в чем магия
Понял, спасибо, попробую вечером, надеюсь поможет)
другая совершенно фаза просто.
И правда, пофиксилось, большое спасибо)