Всем привет, интересует такая тема… Делаю все кв на каче и хочу попасть по квесту в Тернистую Долину, подскажите какой квест или какой нпс должен меня послать туда p.s играю за Альянс. На данный момент сделал все квесты в Темнолесье
В Мерцающей равнине квест из цепочки на улучшение ракеты, посылка в Пиратскую бухту, там квест поиск лагеря Эрнестуэя
А разве нельзя просто прийти и начать там делать квесты?
А разве можно за альянс туда попасть как-то иначе? Просто заходишь из дасквуда и берешь квесты на куцена и у охотников.
Просто хотел понять как туда игра должна направить новичка, который качается
за альянс никак, вариант с мерцающей равниной, мягко говоря, не реальный,
пресловутый “дух квассики” предполагает в том числе и самостоятельное исследование игрового мира.
Почему?)1010
Ну для начала: “а есть за альянс квест, посылающий в мерцающую равнину?” В тернистую попасть за альянс на порядок проще - пинаешь пауков по квесту ополченца в дасквуде, сдаешь, и чтобы не пешкодралить до даркшира идешь в кэмп на севере тернистой.
Я сколько персов качал, альянсу на равнину топать банально не выгодно. На ~30 лвле, через несколько локаций, пешочком… А оно надо? В езер кингдомс альянсу удобнее качаться.
Вопрос был изначальный “что ведёт в тпрнистую?”. Я ответил. А как где удобнее/быстрее качаться к сути не относится.
Да в мерцающую есть квест. Классовый для мага точно. Общий не могу вспомнить. Что-то из Калимдора за деталями
Ну допустим, есть кв из айронфорджа. Моя реакция как новичка была бы: “Шта? Куда? Как?”. Понять как туда добираться - задача не тривиальная.
Братья медноштиф берется в Стальгорне. Но нужен 40й уровень. Отпадает вариант)
Сложность: 28 33 38
чет не сходится, либо это очередное “но ченджес”
да и сама равнина под ~30 лвл, если кв не элитный, то и посылать туда должны примерно в том же диапазоне лвлов.
Мы видимо о разных квестах говорим. Я про “Братья медноштиф”
Я тебя сильно удивлю, если скажу что квестов с таким названием 2? Ну и да один на простую доставку, а второй преквест к зулфараку.
это ж вонилла, часть квестов может быть на 15 лвл в локации, часть на 25, от сюда и крайне упоротый маршрут прокачки
в первые раз 5 (я еще фракции менял) я бегал открыв рот и читая квесты, мне было до стояка в штанах интересно каждый раз и каждая локация.
сейчас, качая пала на столичном я просто слюну пускаю в подпивасном режиме и радовался взятому 80, меня даже одевание с условных полторы, до 3.5-3.8гс для г+ не так напрягает, как этот кач
я желаю всех благ тому, кто решил сделать один платный ап на аккаунт
Действительно два) вот он и есть значит в Тысячу игл
Да я в курсе… но это не значит что их все стоит делать. Альянс обычно игнорит большинство квестов калимдора до 40 лвла т.к. они не удобные.
Цепочки квестов на призыв Газриллы и яйцо для призыва аватары Хаккара. Спец развлечение для мазахистов )
я честно скажу, мне лень листать с телефона тему, но я думаю все скатится к оптимизации кача и аддонам вроде зигора/рестед, так вот выскажу свое очень важное для всех мнение - эти аддоны скипают самые упоротые квесты (зигор бывает накинет на вентилятор конвой квестами)
могу дать потестить оба, если кому интересно и жалко покупать