Квест легиона

Я вот начал проходить сюжетку штормхейма, и наткнулся на квест "испытание доблести: Благосклонность Одина" Cуть квеста в том,чтобы убить одина в рейде,но как я могу это сделать,если я 111 а рейд до 110?(Через систему поиска найти не могу)
Пройти с помощью друзей - это же ММО : )
Докачаться до 120 и нагнуть рейд в соло ^_^
Через ЛФР уже не получится. Либо искать тех игроков, которые пропаровозят и идти в нормал и выше, либо докачаться до 120-го, приодеться и попробовать пройти самому. Да и на 120-ом группу найти будет попроще.
спасибо,тогда докачаюсь до 120 лвла и попробую найти пати,если не получится,тогда приоденусь и
29/10/2018 18:17Размещено Йогрэм
спасибо,тогда докачаюсь до 120 лвла и попробую найти пати,если не получится,тогда приоденусь и

соло испытание доблести скорее всего не получится пройти. там первых двух боссов надо развести, иначе на них щит висит. а вот в паре попробовать можно.
29/10/2018 18:30Размещено Пивнойбок
29/10/2018 18:17Размещено Йогрэм

соло испытание доблести скорее всего не получится пройти. там первых двух боссов надо развести, иначе на них щит висит. а вот в паре попробовать можно.

Угу. Проще всего в паре. Либо как-нибудь попробовать извратиться хантом и петом. Но в двоем все легко и без танцев с бубнами.
в зарание собраннох группах полно вариантов в рэйды легиона, единственное могут не взять не 120, там вообще нынче всё проносят на бегу толпой. Проще докачаться до 120 и примкнуть к такому паровозу.
31/10/2018 11:20Размещено Левенда
в зарание собраннох группах полно вариантов в рэйды легиона, единственное могут не взять не 120, там вообще нынче всё проносят на бегу толпой. Проще докачаться до 120 и примкнуть к такому паровозу.
Да ладно, один мой знакомый 111 персом в Анторус мифик ухитряется попасть, он его стопнул и одевает на фарм, пуги не кикают даже.
02/11/2018 20:04Размещено Риллон
Да ладно, один мой знакомый 111 персом в Анторус мифик ухитряется попасть, он его стопнул и одевает на фарм, пуги не кикают даже.

Зависит от пугов, кто-то берёт до 120, а кто-то нет.

А я как раз смог сделать этот квест, но сдать его не могу . После Хелии Один пришел, а квест не принимает, предлагает только отправить обратно. Может он где то на земле стоит, не делать же еще раз?!
В папке заданий - можно сдать, а кому и где непонятно.