Квест "Лучший номер" набрать 300 очков

Квест "Лучший номер" набрать 300 очков, квест не засчитывает очки ,в задании требуется набрать 300 очков на скакуне, засчитывается только за сбитие дережаблей, если первый квест прошелся 150 очков на последней секунде, так как за все время успевает только 3 дережабля появиться за которые дают 50 очков, на 300 очков это не возможно, то же время то же количество дережаблей, прыжки и удары по чучелам не засчитывает
Это возможно! Не говори чепухи если ты проходил обучение то там ты перепрыгивал через препятствия. Так вот с перепрыгиванием этих препятствий на тебя накладывается баф который удваивает твои будущие очки в принципе если все 3 дирижабля свалить + бить маникены и перепрыгивать через препятствия то все получится. У меня получилось на 20-23 станках бафа то бишь 23 перепрыгивания но есть одно но. Баф дается на 3-4 секунды за это время ты должен перепрыгнуть препятствие иначе баф спадает. Я себе считай сделал и другу с которым играл он не понимал в чем прикол)
Квест проходится конечно, как и сказали выше, но в нём есть баги, порой этот дебил Лорд Алдрий прерывает скачки на половине и начинает заного, от этого действительно !@#а подгарает. 300 очков делается не сложно, как для ачивы 600 сделать, это вопрос..
на локалке сегодня сделал 552 очка. перезапускаться счет почему-то не захотел, так что до ачивки добивать не стал
У меня сегодня тот бафф, который стакается при перепрыгивании препятствий иногда не обновлялся, из-за этого только пару раз удалось набрать хотя бы 11-12 стаков. Обычно 4-5 и все. И не надо говорить, что я что-то не правильно делал, квест я этот уже не раз проходил, и в этот раз все таки тоже прошел, так что знаю что там нужно делать, просто долбанные баги.
Имхо, дебильный квест.
Вспомнился лич, "в ожидании рейда можно сделать 60 кругов по даларану", ну видимо чтоб не бегали...