Помогите, подскажите где взять этот квест или какие условия выполнить? Я не помню что бы ее спасал, точно помню что спас Бейна, но про Джайну ничего не помню, хотя все сюжетные квесты брал и выполнял и ничего не пропускал, у меня сейчас макс уровень известности (9), закрыт 6 ур тораста, накоплено более 1800 душ и квест по набору 1250 душ давно уже сделан, ни в Орибосе, ни в ковенанте, ни в утробе никаких квестов нет, дальнейшее развитие кампании требует 11 ур известности, что делать, где копать?
Насколько я понял это вот этот квест? https://ru.wowhead.com/quest=60139/камера-пыток-джайна
Если да, то проверка на выполнение макросом
/script print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(60139))
выдает false, что говорит что я этот квест не делал
На той недели ты спас Бейна, на этой неделе в среду Болвар дал квест на 2 ценные вещи с Торгаста, продавались у вендора на 3 и 6 этажах (у того который талантами торгует) за 5 фантазмы по-моему. Вот его сдашь, следующий кв с Джайной. Пошарь в существующих квестах, может открыт.
это все квесты что есть на данный день, Болвар в Орибосе никаких квестов не дает
на всякий случай продублировал вопрос службе поддержки через запрос, но когда они ответят кто его знает, а скоро Среда, новые активности
Ты кста не один такой, тут уже где то отписывались с этой бедой и кв этот не вижу на скрине, а запускается сценарий к Джайне через столбик который перед лестницей которая наверх к порталам.
если речь про Путеискатель, то он тоже пустой
столбик
https://i.imgur.com/IZbszMH.png
Ну ты брал у Болвара квест на этой неделе ведь? Там по-моему 50 пепла за него давали, может его можно было сдать без итемов…может на некст неделе появится.
Ты 60 апнул на первой неделе, или позже? Эти квесты имеют персональное КД. То есть Джайну сейчас спасали только те, кто их делал с самого старта аддона.
Лайков: 1
Я первую неделю пропустил
Ну значит у тебя на следующей должен кв появиться.
сегодня появился квест на покупку ценной информации у Векена и Венота в торгасте, в описании квеста упоминается про поиски Джайны, наград за выполнение 50 пепла душ, похоже это оно самое, все пучком