Квест на Темную скорбь

я надеюсь, что получится в это кд) благо моя вера в людей не сильно пошатнулась) скрестила пальцы чтоб не сглазить

я тоже пойду matveys#2249

Можно сделать соло, если есть много твинков. Поищи на вовхеде

2 лайка

Напиши, помогли или нет, в алли есть лок, он идёт один по цене двух, к локу можно только ещё одного чара, лок встаёт камнем и его можно убить два раза. И не понятно, какому классу ты делаешь, не маге же. Просто есть чар на Галакронде, сейчас зайду и если мага твоя онлайн, напишу в игре.

:thinking:

:thinking:

Вам что то надо пояснить?До вас что то не дошло? :thinking:

Да нет,просто хотел запустить :thinking:,аля гусь-работяга

Ну ладно.Просто мне показалось, что в мою сторону был выражен акт недовольства, недоверия и презрения. Приятного дня.)

Интересно а за гусов муты летят? Не рискну проверять, уже полгода маячит…А то и пермач :unamused:

Сейчас с этим сложнее. Для бр-а у дк нужна сила рун. А собирается она только от удара. Бить босса опасно чтоб набрать силу.

Какое счастье, что я это уже сделала, когда был нормальный бр.

Усиление рунического оружия и зимний горн в помощь. Ну и волшебный поток, если эльф крови.

Если нужно, тоже могу помочь, есть шаманчик, есть дк, дру. Я делал с шамой и дэкой.

Когда делал эти квесты на твинках, просто платил рандомам из чата по 5к. Желающих вагон и маленькая тележка было.

Тоже ищу людей, добавляйтесь если актуально MyGreetings#2935, дискорд PolarBear042#7934 )))

Бр набирается лужей. + перед боссом есть пак, можно набить руны и вступить в бой.

Вот бы сейчас уже вообще не стала бы этим заниматься, лужами, рунами… Эта Темная Скорбь с самого начала валялась в банке, потому что трансить в нее ничего было нельзя, а теперь уже и не нужно.

Так то да. Но может коняшку кто хочет?) или игрушку с накидкой.

Ну тогда я хотела все, что там дают, но моя роль сводилась обычно во всех этих походах к БР, я стояла в стороне и мне нужно было дождаться своего звездного часа. Тогда дк этот бр мог сдать в любой момент и далеко не все у участников группы получалось сразу, потому что там, все-таки, были какие-то баги. Да и персонажи высоковаты по уровню. Знаю, раздевались, да, но иногда приходилось альта поменьше тащить в качестве жертвы.