Умоляю) 3 человека, плиз)) Квест у вампирши три человека могут ли пожертвовать жизнью?)В ответ могу тоже помочь с чем либо Evie#21639
Могу, щас скину Vodevil#2549
Неужели в гильдии балерунов не нашлось? Проще будет покричать в игровом чате, я так думаю)
Неужто прям… с чем либо?
с ЧЕМ угодно)
Если еще актуально я могу помочь
Берёшь с собой одного лока и тело. Жрешь лока, лок “тапками” сжигает себе хп и умирает(Наложив на себя СС), кусаешь тело, перед откатом укуса лок встаёт,ты его опять кусаешь и КВ засчитан,убиваешь босса.)
П.С. Сними с себя всё,что дамажит без твоего ведома. Челу одному когда делали, он тупо стоял и у него азеритка прокнула шотнув босса,все опечалились)
актуально Evie#21639
У локов разве остался лайвтап?
Талант есть, который даёт ускорение за счёт ХП, аналогичен ЛТ. Сжирает ХП почти до 0 (если без одежды) и случайный тычок босса(спасибо скаллированию) грохает 120 как 1 уровень без каких либо проблем.
я так поняла смысл в том чтобы укусить трех человек. Лок конечно хорошо, уже меньше на одного. Но ребят, хочу ее скорбь, неужели во всем ру не найдется три человека. Я вот честно как есть написала, я даже предыдущий Тухлопуз осилила по гайдам, но тут не выйдет реально соло
А ты хитёр!
По опыту двух недавних траев(своего и позднее друга) убедился что да.Засчитывает без проблем. Помню во времена пандарии мне люто башку задурили ,чуть ли не фул статик гер ОО пригнали делать парню(потом обещали мне), каким то образом всё зафэйлили и я на долгие годы забил на эту затею потеряв интерес к классу на котором был КВ на ШМ,так и лежал он там пылился.И только на сегодняшний день, в конце БФА я смог таки преодолеть это задание(а начал его ещё в Пандарии) и теперь уже,когда всё в моих руках,я просто иду планомерно к своей цели 33 осколка ста,я близок. Просто история очень терпеливого и безинициативного человека.)
Знаешь,наблюдать голого эльфа бездны и КТшника, было не самым приятным зрелищем в моей жизни. Но я решил,что это тоже часть испытания того кому предначертано носить ШМ,я справился.
А в итоге так его и не носишь) Так и скажи, на голых эльфов смотреть интереснее было) И вообще, воинам и магам незачем эту крутейшую пушку брать. А вот у меня она есть, только уже ничего не помню
Во первых,я его ещё не дособрал ,33 осколка на данный момент.
Не скажу,потому что мне было грустно.Понимаю ещё если голый дреней или таурен,но это…извините,каждому фломастеру своё отверстие.
А я собираю её и не на воина,и не на мага
Божечки-кошечки))) просто три бравых героев альянса. надеюсь и уповаю))) да что там, умоляю а вконцеееее вам сто процентов Непобедимый упадет (это реклама)
Окей, лэтс гоу, хоть ты и не воргеночка.
Кричишь в чате, что дашь по 10к голды и всё, если ты ДК то ищешь шамана и всё, делал так 4 ШМа
Я бы в некст кд сходил
Это уже потратил