Квест на 3000 репутации и штурм Драконьей Погибели

Всем привет.
Никак не могу доделать квест (Помощь союзу: крепость Драконьей Погибели), репутация собрана давным-давно, а вот начать штурм не получается.

ДО взятия квеста у меня было так: прилетаю минут за 5 до конца таймера, там стоит Босс и его компания, другие игроки. И мы начинаем движение ~ через минуты 2 начала каждого часа (13:02, 15:02, 23:02…).

ПОСЛЕ: прилетаю, никого нет вообще. Таймер заканчивается, появляется Босс и всё, стоит, никуда не идет. Игроков тоже 0-3 шт. всего лишь. Может из-за этого не начинаем? Или мне отображаются только ребята с крестом таким же…Сколько тогда нас нужно для старта :thinking:

Пробую уже 1000000 раз — ничего. У вас так было? Что помогло?

Лайков: 1

Ещё лучше дело обстоит с этим кв на СС, например, где всего три человека всегда.

Мне помогло отменить вотэто всё. Потом дали кв на суп и репу. Теперь просто отменяю, если не устраивает что - то. Лут хорошо, но здоровье дороже. Было такое, что после отмены не давали никаких условий, просто 3 кг репы, иногда 4 кг. Короче, возможны варианты.

Попробуй поищи группу

В общем, спустя несколько дней, всё заработало само по себе. Ничего не делала для этого :smile: Босс появился и начал наступление, игроков было много и т.д.