Квест на 5 гер подземелей

Это было для свежих альтов , зачем одему челу идти в гер данжи за шмоткой уровня лфр рейда ? Свежий перс не пойдет сразу в 18+ ключи на все 8 слотов.

Не вижу причин вайна. Раньше давали 15 гребней дракона за 5 героиков, что для ключников 10+, о которых тут упоминают, вообще награда ни о чем, т.к. у них с ключей эти гребни сыпятся пачками. Вот вообще не понимаю вайна тех, кто ходит в 10+ ключи.
А для тех, кто эти ключи/рейды не посещает, сделали только лучше, т.к. накрабить на шмот выше 4/8 защитника стало менее времязатратно.

P.S. Ах, да, про таймволки… А их-то каким боком сюда в спор ввернули? На них же квест никто не отменял, полутаете свою шмотку, папки ключей.

Т.е. сейчас свежим альтом можно только пососать бибу?
Даже закрыв 1 ключ за неделю +2, он уже идет лесом.

Ты закроешь 1 ключ = 1 слот , сделаешь условные таймволк и будет уже 2 на выбор. Разницу чуешь ?

1 из 2 на выбор или 2 шмотки, не видишь разницы?

Разницу то я вижу. Тебе по фактам сказали выше. Подумай еще разок. 1 РАНДОМ шмотка , которая зачастую могла упасть в тот слот , который у тебя уже есть или 2-3 шмотки на выбор ?

А я тебе написал также выше, есть 300 альт (350, 400), раньше он закрывал 5 героиков и лутал по текущим меркам 440 шмотку.
Да даже мне сейчас такая шмотка нужна, у меня 3 шмотки хуже.
А еще в пятницу у меня КАЖДАЯ шмотка была хуже, у меня был ровно 437 в каждом слоте. Вот вообще пофиг, в какой слот она бы упала.

1 рандом 415 шмотка , лучше чем 2-3 шмотки на выбор из сундука. Понял,принял.
Это сделано для альтов, которым хоть какой-то гир найти ,но никак не для мейна , особенно 437. Когда ты пройдя цепочку+активности во сне можешь полутать 450 шмотки.

Сейчас за них засчитывается счетчик в хранилище :slight_smile:
https://imgur.com/FbX7T9S
“героический режим” - это таймволки

Я об этом знаю. Я не понимаю, чего народ за таймволки плачется, что их, мол, шмотки за таймволк лишили, когда виклик за 5 таймволков никто не отменял.

Он плачется за шмотку за 5 героиков, а не за таймволк. Таймволк приплел я, так как, имхо, 5 героиков бегать западло, а тут за таймволки ещё добавят шмоточку из хранилища.

Так это же “+”, а не “-”. Пробежал 5 таймволков - и для змия уже не надо в героики ходить.

Я так и написал.

Ну тогда мы друг друга не поняли, я подумал, это возражение, что стало хуже…

Я о том же и написал выше двумя постами. Стало по времени чуть лучше. Выполнил недельный виклик на тот же таймволк, быстренько добил пп5гер, и уже не надо стоять ждать лфр, еще и иногда по часу его проходить. И полутал 6Х15 змиев. Или там их 3 за 6 монет берется? А, впрочем, неважно, не помню точно, лень сейчас в вов заходить ради этого, главное, что меньше тратишь время.

Так гребни дракона можно получить на цветках в изумрудном сне :dracthyr_yay_animated: , не знаю есть ли там кд, но можно подфармить больше чем 15 :dracthyr_nod:

Такое чувство будто друид спорит ради спора.
Ты приводишь пример с альтом, в старом случае с кв на 5 героиков, ты получишь 1 рандомную шмотку, теперь же пройдя 5 героиков ты получаешь в хранилище возможность выбрать 1 шмотку из двух.
Какой вариант лучше?

Я уже написал, что не понимаю вайна. Т.к. для меня очевидно, что сейчас лучше.
Во-первых, кто в здравом уме брал шмотку с квеста, когда итак шмотки уровня защитник сыпались с дофига откуда активностей: виклики на таймволк, нападения фирака, осада, еще откуда-то… Я не посетил ни одного ключа и рейда, и уже был одет в основные слоты в защитника в течении первого месяца. И я не брал с квеста ни одной шмотки. Точнее, брал пару-тройку раз альтами, чтобы посмотреть, что падает там, но эти шмотки не пригодились, т.к. выпадали либо с неудобными статами (уже был одет ветеран с нужными статами), либо в уже занятый защитником слот. Поэтому смысла ролить с квеста шмот я не увидел. Гребни дракона оказались полезнее, т.к. проапать уже имеющегося защитника до 4/8 оказалось важнее, чем иметь на один слот кучу защитников с непроапанным рангом.
Во-вторых, раньше хочешь полутать змея - будь добр, помимо 5 пп5гер пройди еще и лфр всех боссов. А есть еще и виклики на таймволки, их тоже отдельно пройди. А сейчас - прошел 5 таймволков, добил 2 боссов в лфр (лфр сейчас по времени выгоднее, чем пп5гер ждать, проки пока идут быстрые; позже, скорее всего, выгоднее будет добивать до 3 ячеек еще 3 пп5гер вместо лфр), и все, свободен, план недели выполнил. Экономия времени для меня очевидна.

Если кто-то за 40 сообщений не смог посчитать до 2, исключительно его проблемы, не вижу смысла писать по 10 кругу одно и то же.