Квест "Новая пара рогов"

Не могу продолжить квест “Новая пара рогов”. Постамент трансформации требует 70-й уровень для изменения облика дракона.

Лайков: 1

Не нашел решение?

К сожалению нет. В Вольдракене ситуация аналогичная.

да тут у многих такая проблема

Да, я видел множество других персонажей, которые при мне сталкивались с той-же проблемой. Самое плохое в том, что дальше цепочку с Алекстразой не продолжить!

да там еще проблема в том, что нельзя дальше прокачаться
(

Так вот и я об этом! :frowning:

Такая же фигня. Остановился на этом задании. Дальше сюжет пройти не могу, завис в первой же локации. Пробежал всю локу, сделал все мелкие квесты, продолжения сюжета так и не могу найти. Тупо завис на прокачке. Решения от техподдержки видимо ждать 5-6 дней и игровое время фиг кто компенсирует.
Как играть дальше - хз
Раньше бы в чате ответили и решили проблему, а сейчас сидите и ждите

Стою сейчас у этого постамента. Еще 4 игрока так же в чате пишут что не знают как дальше качаться, а этот кв стопает прокачку по факту

ну прокачку он по сути не останавливает, он останавливает развитие сюжета. добить 70-й можно на инстах, но это извращенство конечно в некоторой степени

Короче надо в столице изменить прическу. Одно условие квест надо взять!

3 лайка

Я все изменил, полетел обратно и кв можно просто сдать!

Я сначала подумал что про прическу это рофл, но только что проверил, эта фигня работает. Решаем баг при помощи бага

Да я тоже сначала ржал с этого способа, но все перепробовал, остался только он. Я был в ах…

Спасибо. Сработало!

Гениально!!! Помогло, спасибо!

Да, способ с парикмахерской действительно сработал! Спасибо!