Всем привет, у меня сломан квест, я вхожу в воспоминания утера и меня выкидывает через пару секунд с этой локи к входу в воспоминания и так по кругу, аддоны отключал, интерфейсы и тд сбрасывал, квест отменял и брал в сумме за пару дней на минут 40, вот пример как он работает - https://www.youtube.com/watch?v=jMaahzWQ6y0 . В саппорт писал, мне скинули стандартную схему как это всё фиксить, я это уже сделал до того, как написал в саппорт и ещё написали, что передали в какой-то отдел, но мою проблему это не решило.
Столкнулся сегодня с той же проблемой. К слову играя за сову квест проходил нормально. А вот уже за разбойника эльфа крови начались такие проблемы. Хотя может совпадение…
Тоже играю за разбойницу эльфийку крови и словил эту же проблему, на совпадение не похоже… Попробую обратиться в тех поддержку, на помощь надежды нет.
Решили проблему? У меня такая же фигня. Рога, гоблин.
Судя по английским комментариям на вовхэд квест довольно глючный.
Рекомендации самые разные, отключение режима войны, отключение всех аддонов и т.п.
Однако судя по отзывам и это не всегда помогает.
Да уж. Я тоже почитал на ВОВхеде, попробовал всякое разное, но тщетно. Ничего не помогает. Обратился в поддержку.
Они так и не решили эту проблему до сих пор, декабрь 2023 уже х)))). Ладно бы пройти её костылями, но залететь самому в квест дверь мешает х(
Проблема только для ордынцев я как понимаю? Мучаюсь троллем охотником.
Нет. Играю Паладином за Альянс - та же хурма. Беру квест, нажимаю на “Зеркало души”, появляется экран загрузки, на секунду появляюсь в храме - дисконнект. Залогиниваюсь по новой и бах - я уже падаю где-то на востоке Арати с очень большой высоты (благо бабл спасает, если падаю не в воду). Телепортируюсь в Штормград, бегу в Собор. Активируется квестовое преображение в Утера, но дверь закрыта. Делаю пару шагов в любую сторону от двери - и меня телепортирует в Бастион. И так по кругу. Ладно, был бы это филлерный квест, забил бы, но это сужет, что очень обидно. А Разрабам как всегда плевать на нащи жалобы…
Писал разрабам, мол уже думают над проблемой. Но судя что у тебя это уже 4 дня назад произашло, видимо ничего не решилось. Мне просто так квест засчитали, жалко конечно что не сам сделал, ведь не для этого играю хъ
Почините квест! ОН ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ! НА ДВОРЕ 23.02.2024
Играю за Вара Нежить!
Подтверждаю, все ещё багнуто, получилось с 4-го трая
Отключил все аддоны, подходил в плотную к кристаллу, камеру направлял в небо и заходил в сценарий. При прогрузке жмакал кнопки движения и пробел. Хз чё помогло, но оно работает - иногда.
ЗЫ персонаж в альянсе, Хант эльф бездны - Кирии.
Та же хрень.
Але БЛИЗАРД !!!
12.04.2024
Квест все еще багованный - помогает направление камеры в неба и мольба К’Туну
Кому то удалось в актуальное время пройти кв? Перепробовал все, что выше - индейское народное жилище. На мэйне пройден как ни странно давно и без глюков.
Здравствуйте, попробуйте отменить все квесты кроме данного, у меня проблема была именно в этом.
Не помогло. Те же грабли, вид сбоку (
Направление камеры в небо помогло! Спасибо!
Надеялась на техподдержку, но, как видно по этому вопросу на форуме , нам не светит.
Был тот же баг. Летал, смотрел по сторонам, прыгал - всё без толку.
Но! С первого же раза всё вышло как сделал следующее (спасибо вовхеду):
- Esc → Параметры → Соединение (самый последний пункт)
- Отключить “оптимизировать скорость соединения”
Отключила оптимизацию скорости соединения + смотрела в небо, что-то из этого точно помогло. Андед БМ Хант.
Блин, просто не верится, что все это не фиксится годами. И ведь не ерунда какая-то, а реально серьезная проблема!
Сейчас тоже этот квест проходила, смогла сделать только с 4-го раза.
Сначала эта фигня с дисконнектом в падением в Арати. Потом дисконнект и вылет назад в Бастион. Потом я попала, наконец, к Артасу, но он зеленый, бить нельзя. Вышла из Утера через стрелку, выкинуло в Бастион. И только после этого мне дали, наконец, закончить квест.
Вовхед пошла читать только после успеха, думала поначалу, что интернет шалит. А вон оно как…