Согласен. Единственный плюс легиона это обилие контента. Впрочем это ему не помогло и он по прежнему остаётся самым худшим аддоном в вове.
Отличная идея. Если бы кто сказал, как это сделать аддоном, я бы ему был крайне благодарен!
Лол. Легион лучший аддон вова. (После Пандарии конечно).
А по-мне худший. А пандария вообще не аддон, а недоразумение.
Вот такие утверждения подразумевают, что все-все-все темы на форуме создает один человек. И этот человек жутко непоследовательный и никак не может определиться, чего хочет. Но люди пишут разные.
Объективно, по качеству и количеству нововведений - нет.
Ничего толкового в вове не придумали с ваниллы. Только ухудшения. А гринд сделал легион худшим аддоном в вове. Да и с лором они в конце облажались
Гринд там был нужен в начале и то только 0.001% топовых гильдий.
А так Легион - это конфетка. Офигенные, прекрасные просто локации, Цитатель ночи - вообще супер, остается самым крутым и проработанным городом в вове! Цепочки артефактов на каждый класс, да кампания на каждый класс, со своими персонажами, озвучкой, историей, квестами, каждому уникальный классовый маунт опять же со своей цепочкой, оплоты, введение ДХ! Локалки и мифик ключи как отличное нововведение. Разнообразие геймплея и билдов за счет легендарок. Про башню магов вообще молчу, отличное испытание. Появление загадок
История была топовая, особенно все, что связано с ЦНом, операциями в нём, дворцовыми интригами и его освобождением.
Хотя зря я наверное это все пишу, если человек считает, что:
Смешно.
Я играл в гильдии из топ 50% и гринд был нужен.
Да, особенно коровятник. И сурамар. Такого дна вов ещё не пробивал. Пожалуй в первый раз в жизни мне захотелось заюзать летающего маунта.
А вот это полный отстой. Посмотреть 10% контента, среди которого важный лорный контент это полный идиотизм. Классовые квесты это хорошо, но это должны быть квесты без лора, которые никому кроме, например, варов, просто не могут быть интересны.
Как же я это всё ненавидел.
Поначалу боле-мене. А к аргусу пошла полная ересь.
Грустно, на самом деле.
Ладно, без комментариев. Живи в манямирке лучшей-ваниллы.
Спасибо, что разрешил (:
Про аддоны дело вкуса мне понравились лк, ката ибо ввели казуальные 10хм, легион
Серьезно? Легион худший аддон? Это лучшее что случалось с этой игрой
Лучшее, что случилось с этой игрой это классика.
Классика была лучшей в свое время, сейчас уже давно нет
К сожалению да. Ничего лучше с тех пор так и не смогли сделать. Индустрия катится в пропасть.
Они над тобой надругались перед тем как убить? Заставляли чистить им ботинки, стирать нижнее бельё? Было домогательство сексуального характера?
Ничего кроме разражения такие квесты не вызывают пока бегаешь пешком (особенно медленными классами).
После получения маунта они становятся прикольными но как правильно сравнили и в легионе такое было и тогда тоже было прикольно.