Квест-приключение на примере внутренних земель

Таких вообще в классике немало, на самом деле.

1. Находишь бутылку с ядом в ВЗ
  2. Тащишь ее в хилсбрад к алхимику который любит яды
  3. Идешь убивать пауков в ВЗ
  4. Возвращаешься, яд слишком слабый, что-то не то
  5. Топаешь в дуротар к Гадрину
  6. Топаешь в ЗулФаррак в танарисе чтоб узнать больше из тролльей таблички
  7. Обратно в дуротар, ба, да это ж Шадра (в БФА Язма ее сожрет, видимо переродилась, ЛОА так умеют)
  8. Топаешь в ВЗ убивать лоа (бывает)
  9. В хилсбрад отдать ядовитую железу
  10. В подгород за финальной наградой

Пять локаций, два континента, тонна времени и денег на путешествие, в награду зеленая шмотка и экспа. Довольно весело, если не спешишь с прокачкой.

12 лайков

Да, я помню в легионе вы так же плакали, что вас посылают по миру мотаться - делать квесты на профы.
А тут вам это в радость. Ну удивительно!

4 лайка

мне нравились квесты профессий в легионе. Сами профессии правда не нужны уже были.

4 лайка

Сам не понимаю, как это объяснить, но в классике от этого какой-то кайф получаешь, а в легионе такого не испытывал

2 лайка

Может тут кайф от того, что ты не на флаймаунте мотаешься по пустому миру, а бегаешь/ездишь по живому миру? А начнётся пивипи, так ещё и в щи за каждым поворотом можно будет отхватить или самому прописать.
Убил, сдох, воскрес. Убил, сдох, воскрес. Не рутина, а романтика!

6 лайков

аха
в Калимдоре локация 1000 игл, гоблин дает задание
принеси мне шкуры леопардов из Болота печали!
сходил, принес

• а сходи опять в Болото печали, притащи 10 шкур черепах)
    с местных черепах не те шкуры)
    и бегаешь из середины Калимдора в дальнюю глушь Восточных Королевств пешком

причем ни в 1000 игл, ни в Болото печали даже полетника нету

Эт ерунда у локов на 20 квест на суккубу
Гномом 20 пробежал от терамора до баренсов
Пара мобов черепков пыталась сожрать,пару игроков черепков убить

В самом баренсе ещё какой-то рога пытался убить,в итоге помер сам

Потом спринт до гоблинов,там ещё пара игроков напала,да удивлённо увидели как их пинает 57 элита,в итоге убили на корабле по пути в бухту,я 1 на корабле и 12 урок)

2 лайка

Проплыть в принципе можно, но это очень странный маршрут. Через Вьетнам гораздо быстрее

А я наоборот чтоб через Вьетнам до бб пешком не бежать, скостил себе через терамор с ратчетом. Что характерно, урки вокруг на корабле прыгали, но трогать не стали.:sunglasses:

У Альянса есть отличная цепочка на пропавшего дипломата, которая начинается в соборе Штормграда.
В Темнолесье две цепочки “Легенда о Сталване” и цепочка на поиск автора книги.

Это квест раны, в процессе прокачки накапливаются квесты в далекую локу, при приходе в нее они делаются вместе с квестами этой локи. В дальнейшем по дороге сдаются. А не ой послали побежал.

квест из примера берется в локации и отправляет тебя в те, где ты уже закончил по идее все квесты, о чем ты

Ложные ощущения.

В Легионе ты изначально настраиваешь себя на то, что это рутина и так в актуале быть не должно.

Так на самом деле много с чем происходят, когда классику ставят в пример актуалу:
— Вот в классике есть такая штука
— Но ведь в актуале она тоже есть
— Но…но… это… это же классика, а это актуал!

Лайков: 1

Ну лучше уж ложные ощущения кайфа, чем ложные ощущения рутины)

4 лайка

Даже не знаю где вы такое нашли - всем это понравилось

4 лайка

В том же тарен миле первые квесты на 20м уровне потом на 30м и 35, конечно это старая лока и нечего туда возвращаться после 25го.
Вообще на носте и лх качался через гайд, там наглядно видно было, квестлог забит красными квестами потом бац а вот сюда пришли и тут-то они через 5 уровней как взял и пригодились.

А мне кажется это потому что здесь это не выглядит как костыль, грубо вставленный в старый контент, как белая дверь на чёрной машине.
Яб ещё, эксперимента ради, местоположение игрока на глобальной карте убрал, чтоб как в жизни с бумажной картой (ну или в готике) - открыл карту и сопаставляешь реальность с картинкой. :slight_smile:

2 лайка

Я бы сказал очень весело ^-^
Для меня это один из самых любимых аспектов Классики.

Лайков: 1

Я вчера кстати эту цепочку делал и прочитал, что ядовитую железу нужно доставить как можно скорее.
А дальше не посмотрел - ну и через полчаса объект исчез.
Оказывается, имел срок в 30 минут.
Консистентность - все дела.

тоже два раза добывал :stuck_out_tongue: