На старте классики 3й и повторяющийся квест цепочки пивовара Дрона был не доступен, но сейчас чекнул Дрона еще раз, и он все-же дал этот квест, так что его пофиксили и можно спокойно выполнить его.
P.S. Как там шортики Дэйзи?
На старте классики 3й и повторяющийся квест цепочки пивовара Дрона был не доступен, но сейчас чекнул Дрона еще раз, и он все-же дал этот квест, так что его пофиксили и можно спокойно выполнить его.
P.S. Как там шортики Дэйзи?
Это в котором конец цепочки из-за пропаганды алкоголя закрыли? Недавно делал всю цепочку - думал для ру не отменили.
Шортики или бунд!!!
Я не думаю, что причина была в алкоголе, предыдущий квест в цепочке был полностью аналогичен последнему, и он отлично работал.
Была где-то инфа, что именно из-за третьего повторяющегося квеста идёт пропаганда алкоголя. Вот почему 3 закрыли, а вторую оставили - она не повторяющаяся
А какая разница?
“повторяющийся квест на получение алкоголя” - вот разница. Я не создатель законов, и тем более не блюститель таких законов
А еще эти дворфы до сих пор бухнуть предлагают “Пивка не хочешь”?
Ещёбы троли ширнутся предлагали - замечательная игра для деток от 12 лет.
С англ.коментов (кому интересно): Часть 3 «Пустого бочонка» Чена не была включена в европейскую версию WoW Classic из-за юридических проблем с алкоголем. Поэтому квест был объявлен устаревшим.
Это объяснил мне Мастер игры, так как мне тоже было интересно, почему квест не появится.
Это в комментариях в wowhead.