Квест с Алекстразой и Драконьей пастью

Такого мрачняка не будет, скорее, мы будем не участвовать в событиях напрямую, а будем их свидетелями, с жестко ограниченой ролью.

Да там есть на что посмотреть :dracthyr_heart:

Что они еще чтото могут.

Что западное комьюнити ужасно

По задумке изначально мы именно превращались в участника событий, но после того как наныли хз что оставят)

Западное коммунити подарило нам лучшую расу - вульпер :dracthyr_yay_animated:

Ее подарили близарды, если посмотреть на введеные расы, можно понять што в этом вопросе к комьюнити близы не прислушиваются по большому счету. Иначе давно бы были огры у орды.

Одна из моих любимых книг Кинга «22/11/63» повествует как раз о том как человек хотел изменить историю несколько раз: сначала из-за глобального, потом из-за личного, и оба раза результат вышел спорный

Да, книгу писал живой человек, который в реальности не знает как было бы, если бы можно было менять время, но сама история занятная и заставляет размышлять о том же самом, о чем говорим мы)

Нет, коммунити - мне лучше знать :dracthyr_heart:

Когда речь идёт о вмешательство в прошлое, с целью поддержания произошедших событий, стоит учитывать то, что эти события уже произошли, т.е. условные вы, если на вашу роль выпало вмешательство, уже были в прошлом и совершили эти события, сейчас вы просто повторяете цикл.
А все желания изменить историю приводят лишь к созданию другой временной линии, которая никак не повлияет на ту из которой вы пришли.
Так что Эмбер мертва, а Алекстраза изнасилована.
Все так как и должно быть.

Хз, от чего осталось более липкое ощущение, от анонсированных квестов или от некоторых комментариев здесь.

4 лайка

Не благодари :dracthyr_hehe_animated:

Перестаралась с чесанием пузика по ходу :grin:

2 лайка

Ачивкодросество :dracthyr_love_animated:

Можно почаще так? :dracthyr_heart:

Сотрётся :rofl:

Лайков: 1

Аккуратней :dracthyr_blob_dance_animated: мне ещё скакать и скакать!

Уже есть “Бесстрашный наблюдатель” за просмотр киберспорта по ШЛ

Самое жестокое и беспощадное :dracthyr_uwahh_animated:

Блин, как это я его пролюбила(

От того и бесстрашный

Мне кажется что столь острая реакция последовала потому, что мрачные жестокие квесты были в Вов и раньше, но раньше они так и позиционировались - как мрачные и жестокие.
Т.е. если ты в прологе дк должен был зарезать своего соплеменника, то это было достаточно мерзко, но оно так и подавалось - торжество зла. И в конце пролога зло всё таки проигрывало, а дк обретали свободу воли.
А сейчас нам предлагают совершить мерзкий поступок во имя добра.
“Т.е. да, нехорошо, даже очень нехорошо, просто ужасно, но это всё потом принесёт пользу.” (с)
И вот тут возникает резонный вопрос, уже описанный тысячи раз в тысяче сюжетов искусства - возможно ли опускаться до преступлений, если они вроде как в дальнейшем могут даже принести пользу. И обычно то ответ отрицательный.
Получается что сама философия данных квестов бронзовых драконов морально ущербна, отчего сообщество и коробит.

2 лайка