Квест "Тёмные земли: леденящий душу призыв"

Доброй ночи.
У меня проблема в игре. Квест “Тёмные земли: леденящий душу призыв” не работает. Могрейн пропадает, врата смерти не появляются. Прокачал 2 уровня с 48 - проблема та же. Сайт поддержки вообще непонятный, не могу разобраться как оставить обращение. Меня, в конечном итоге, кидает на англоязычный сайт.
Отменять квест пробовал, папку Кэш чистил, перезагружал игру и компьютер. Ничего не помогает.

Шл куплен?
Если да, то помогает вот это : берешь в пати друга, включаешь режим синхронизации и проходишь через портал.
Просто скорее всего не доделана какая-то цепочка кв и у тебя другая фаза в оргри.

Лайков: 1

Сразу после апа 50 лвла тебя тпшит в столицу и автоматом даётся квест на шл. Прокачивал несколько твинков, всегда так было.

Автор - пиши в поддержку, единственный выход. На форуме модеры один фиг отправят писать в поддержку

ну и? при чем тут это?
Куча тем была с тем, что багалась какая-то цепочка и помогала обычная синхронизация.

модераторы не отвечают вообще на форуме, если что.

Я про тех кто синим пишет

ну это ГМы как бы)

Связаться с поддержкой - вов - я предпочитаю указать категорию вопроса - внутриигровые затруднения - задания и достижения - сложности с выполнением задания - свяжитесь с нами

Лайков: 1

Спасибо за совет. В итоге вчера разобрался вроде, написал в поддержку. Но за 20 часов ответа пока нет. Сейчас буду пробовать вышеизложенные методы.
С 7 годовщины ВОВа играю на офе…кучу персов прокачал, в том числе и в ШЛ. Первый раз такая ерунда(((

Ну там вроде ответ ждать можно до нескольких дней.

Удалось обойти проблему путём синхронизации с другим игроком - Спасибо Kotya! Решения Близард не предложили пока… Но ощущение такое, что всем им пофигу. И сайт поддержки интуитивно непонятен, они как-будто просто отгородились от всех проблем стандартными отписками. Был опыт общения с ними ранее (очень давно) - было более оперативно и удобно.

Ну, сейчас сокращения по офисам было, ковид этот, куча проектов за которые отдуваются ГМы которые отвечают и на тикеты по игре, а так, в принципе, вроде просто найти нужный раздел куда нужно написать )

Меня постоянно кидало на англоязычный сайт, где нельзя оставить комментарий. А нажав на предложенную ссылку в описании - кинуло на этот форум. Собственно, посыл понятен - разбирайтесь сами)) И, как видим, у нас это неплохо получается)

Ну у них система сейчас замудренная конечно)
Но я рада что у Вас получилось пройти дальше и снова покорять ШЛ :stuck_out_tongue:

Плохо только то, что проблему удалось обойти…но не решить.

ну это проблема фазирования, обычно какой-то отмененный квест или еще что-то такое. сейчас очень стремно отменять квесты)

да с синхронизацией помогло