Кд рейдов, подземелий и рейд боссов

Всем ку! Я новичок в war within, да и вообще давно в вов не играл, не очень понимаю все нововведения. Ну ближе к сути. Я апнул 80 лвл и начал пытаться выбить где-то актуальный шмот. Как я понял, это гер подземелья, вылазки, рейды и ворлд боссы (поправьте если о чем-то забыл.) Но вот чего не пойму, есть ли какой то кд у обычного рейда(лфр)? Я помню регнул первый раз, был ролл но ничего такого не выбил. Все следующие разы ничего не дропало. То есть ни ролла, ни шмоток в боссе не было. Это рандом, или там кд на дроп, по типу раз в день или раз в неделю? Точно так же с вылазками, сундук после 8 уровня вылазки не было, хотя вроде сутки прошли, из-за чего это? И вопрос насчет ворлд боссов, я слышал что у них кд неделя, но их несколько в общем числе, это получается раз в неделю один босс? или еженедельно спавнятся несколько ворлд боссов и них кд просто до следующей недели? Заранее спасибо за ответ)

есть. неделя, в среду сбрасывается.

там сундуки за ключи только в великих вылазках, которые светятся ( типа открыты двери), они меняются раз в сутки.

У ворд боссов тоже кд неделя.
КД нет только на ключи, сколько хочешь, столько и ходи

С каждого босса ЛФР есть 1 раз в неделю шанс на получение добычи. В окне поиска подсвечивает красным тех боссов с которых вы точно ничего не получите в текущее КД.

Мне ВоВ за столько лет игры подбили ощущение “начала недели”. Потому что у меня до сих пор “новая неделя”- это среда, а не понедельник, как у нормальных людей.
Живём от среды до среды, да…
Все рейды сбрасывают, актуальные и старые, можешь хранилище получить в среду и по новой набивать КД.

Лайков: 1