Привет, хотел узнать. Если я заведу в один рейд например 3 твинарей, например в цлк, каждым ударю босса через альт ф4, это будет слив кд или все таки эффективно? Где то читал, что маунты каждому падают отдельным слотом, или что то типо такого. Это не типо что бы шансы повысить, я знаю они не повысяться, а типо что бы не чистить рейд каждым персонажем, и я знаю про расшаривание кд, если оно ещё работает, но для меня так было бы удобней
Не мучайте себя изобретениями. ЦЛК, Ульдуар и Черный храм можно пошарить КД. Например, ваш друг убивает всех боссов в ЦЛК, кроме ласта, потом передает вам КД. Сам при этом снаружи. Вы убиваете ласта. Он разбивает группу, обновляет рейд (или не обновляет?) И так для каждого твинка.
Для других рейдов сохранения работают иначе. Так не получается.
Все равно интересно, есть же ещё миф рейды, там не пошарить
Ты ж в курсе, что это так не работает? После 1ого убийства кд запарывается и всё.
Походу не в курсе. То есть, если я убил 1го босса в мифике, то все - только с теми с кем начинал смогу допройти? Даже если я сам соберу рейд с чистыми кд?
Если они выйдут - сможешь собрать, но как только убьешь 2ого - те, с кем убивал в 1ый раз - не смогут собрать и пойти на 2ого. Кд мифика - общее на всех, кто его подцепил, это полноценное айди. Отдал твинку, он убил - кд закрыто, не важно, что тебя там не было.
Все, разобрался, благодарю.