а шо, из шл есть выход?
Для нас и Сильванки да. А вот для остальных - сомневаюсь.
через два аддона вернется Гаррош <Вождь Армии Света>
Экзарх Адский Крик это ниразу не Гаррош, скорее его младший альтернативный полубрат. У них с Гаррошем даже матери разные.
я про нашего, который умер за наши грехи и воскреснет
Ну во-первых, у этих двоих хорошая завершенная история. А Кель в унитаз слит.
Во-вторых, эти два за****ца видимо в Утробе и шанса на их искупление нету. А Келя Арбитр в Ревендрет отправил, очевидно чувствуя в нем возможность искупления и очищения.
Вот с этого и кринж, собсна. Я не понимаю чем таким выделяет Кель на фоне их двоих, что у него есть шанс искупить свои грехи, а у этих двоих нет. А Келя слили в унитаз уже давно и вокруг этого написали вполне логичную историю. Так что не катит. Какбы и по барабану уже на него. Лор’Темар хорошо смотрится.
Это догадка, но что Артас, что Гаррош твердо и сознательно сами выбрали свой путь, это не раз подчеркивалось. А Кель был с одной стороны нариком с огромным грузом вины и ответственности, а с другой стороны им активно манипулировал Кил’Джеден. Поэтому возможно, когда он предстал перед Арбитром, он не был на 100% прогнившим, как Артас и Гаррош.
Ты шото путаешь. Артас просто хотел воскресить лошадку, а Гарроша ненавидели все кому не лень ещё когда он был вполне нормальным.
И поэтому себя хорошего прикончил и себе сердце вырезал аки Дейви Джонс, понимаю.
Ну не знаю, его простые ордынцы любили в основном. Лидеры не очень, потому что Гаррош им в кашу гадил. Но не прогони он Волджина из Оргриммара, авось они бы и не поругались.
А может быть это он. Может это мозг Гарроша в теле голема.
Не, я согласен с тем что Артас сволочь даже на фоне Кель’Таса. Зажравшийся голубоглазый златоволосый ублюдок, который с детства привык что ему всё приносят на блюдичке с голубой каёмочкой впадает в праведный гнев, начинает скатываться, легко ведётся на Нер’Зуловские азаза да и вообще парень был морально слабаком ещё тем.
Но вот от Гарроша Кель точно не ушёл далеко. Их действия продиктованы их жестокостью, недалекостью и отчаянием, изза которых их вгляд на жизнь стал медленно и верно скатываться в совершенно противоположный. Поэтому я не считаю что Кель заслуживает искупления, будь у него хоть самая печальная история на свете. Она у всех злодеев грустная. Ещё скажи что Гул’Дану надо дать шанс искупить свою вину, потому что его в детстве обижали орки и изза этого он вырос таким злым.
Ну если это правда так, то прогибание под сьюшных дренеек не прощается даже самым лучшим. Поэтому смерть Гаррошу.
Ему промыли мозги пропагандой жеж.
Было бы круто, если бы он выглядел как Крэнг из “Черепашек-ниндзя”.
Гаррош просто от начала и до конца был в твердом уме и трезвой памяти, что он и доказал в своей речи на суде. Плюс, в отличие от него Кель не увлекался расовыми вопросами, а поэтому в глазах западного зрителя выглядит не такой тварью, как Гаррош.
Ну и путь Гарроша занял время от БК до Дренора. Видно всю дугу характера, от неуверенного в себе юнца вверх до славного вождя и затем вниз до циничного мерзавца.
А Кель от нас ушел в варике 3 абсолютно нормальным персонажем и возвращается в БК со внезапно поехавшей кукухой. Нехорошо получилось. Аналогичную ситуацию у Иллидана пофиксили Легионом. Но Кель не такой культовый персонаж, как Илюха, а поэтому ему собственного аддона не выкатят, но судьбу переписать точно хотят.
А Кель был под МК чтоли? Тоже всё делал в здравом уме, а то что он скатился от ломки говорит лишь о том что он слабак, а не “хороший просто его нитак понели”.
У всех свои тараканы. Разницы большой это не даёт.
Лично мне не нравится Кель в вк3. Слишком много о себе думал, слишком часто плакал о том как его не понимают. Для подростка с максимализмом перс норм, но лично я больше Оттмару там сопереживал. Который небось тоже кукует в утробе за “РаСеЗм”
Это всё сорта унылой эльфятины. Затягиваем ремни потуже, чтобы наши Мрачные Штаны не дай бог не упали.
Не под МК, но под ломкой, начиная с уничтожения колодца, и под давлением КилДжедена.
Ну то, что он слабак никто не спорит, но мож его в ревендрете научили уму-разуму.
Я конечно давно играл, но не помню о том, чтобы он прям плакал о том, что его не понимают. Если ты конечно писульки Голден не имеешь ввиду. И киданули его знатно, хотя он честно бился с Плетью. Если бы наги не пришли ему на помощь, он бы выполнил приказ Гарритоса и погиб бы там.
нер’зула бы вернули. вот этот парень ни в чем не виноват, жертва череды невезения и обманов
Тоже лох и слабак, морально упавший под грузом ответственности. Доказал что не заслуживал быть почетаемым мудрецом, коим его считали орки. Давайте всех оправдаем тогда уж чо. НЗот вон тоже парень хороший, просто у него природа такая, он не виноват. И Саргераса вон понять можно, жалко поцона.
серый персонаж. побольше бы таких в шош и чтобы превозмогали
Морально серые персонажи планеты не взрывают