Там маги, включая меня попадают в скрытую ловушку где проводил свои опыты Кель Тузед. И роясь в бумагах я нашел запись, там значится собственно следующее: современные маги, вроде Джайны и прочих - безинициативны, не стемятся ни к влиянию ни к открытиям, учить таких совершенно бесперспективно. Если так пойдет и дальше Кирин Тор обречен.
Так это еще давние записи! Что ж, предсказание вполне сбылось. Я как раз об этом недавно говорил в одной из тем.
Однако со временем появляется проекция самого Кель Тузеда! Которая и говорит - что Кирин Тор погряз в политике и нерешительности, магия нифига не развивается устремлений никуда нет. Никто не жаждет ни силы ни открытий. Собственно, я тоже недавно об этом как раз говорил. Потом он открыл портал и выпустил нас из пространственной ловушки.
КельТузад несколько раз пытался уничтожить Азерот, а, вместе с Зоваалом, – заодно и всю реальность вообще. Он был одним из создателей Плети через Культ Проклятых, разрушил Солнечный Колодец и призвал Архимонда на Азерот, что послужило началом к очередному вторжению Легиона во время Третьей Войны. А еще он развлекался тем, что пытал своих друзей и знакомых. Его мнение о Даларане, наверное, может быть не самым объективным и справедливым, хотя предсказание действительно сбылось. Сбылось оно, впрочем, не сейчас, в ТВВ, а во время той самой Третьей Войны, когда один из эредаров, благодаря помощи КельТузада, этот самый Даларан и уничтожил.
Они потом отстроились, к слову сказать. Для магов это дело не сложное.
Хотя, наверное, не удивительно, что именно он – твоя ролевая модель!
Толерантность нужна, чтобы все расы объединились под началом Андуина в последней битве сил света, которую никто не отменял в общем-то. Так что готовься умирать за альянс, зеленокожий товарищ.
я вот чего думаю - может взяться за перевоспитание орков фундаментальное?
напечь им сладких булочек, леденцов дать с ситро. пусть шарики воздушные запускают. так сказать немного подрихтовать культуру
У меня тоже есть такая. Был соло-забег по всем боссам Альянса в ШЛ, в самом конце, когда играло совсем мало людей, а шмотки были слишком мощными.
Самым забавным боссом была Тиранда, потому что рядом с ней стоял Малфурион, который только причитал на дарнасском, но так и не пошевелился, чтобы помочь своей женушке.
Жду когда в орде к власти придёт кто нибудь по типу безумного Гарроша и мы наконец таки выясним кто кого на поле бое и если судить это по вашему лидеру, будет это где нибудь возле полуразрушенного Штормграда.
За орду!