Кем врава(ц)а в 3 сезон?

господи…для такого я даже с рабочего компа залогинился на форум…эт ж надо такую лютую дичь нести…

Лайков: 1

Вот видишь, ты пришёл к тому о чем я тебе говорил, всего каких-то пару месяцев тебе понадобилось. Не за что

Нувыпоняли

Кончайте его уже кормить

Давно я так не рофлил. :rofl::rofl::rofl:
Сакрад. Блин, Сакрад. Реально. Ахаха. Я не могу.

Закон Порето? Это что ты принцип Парето так назвал? Ахаха

Точно представитель элиты общества.

Ты еще наверное сват анализ делаешь. И кидвешь фитбеги на инсойды?

3 лайка

За что ты так со мной? Мне же плохо станет…

“Какой у нас цпа?” Если ты в теме то знатно порофлишь.

видимо я не в теме :smiley:, либо из-за отсутствия работы на работе я уже кукухой еду=)

Я просто не заморачиваюсь с телефона и не гуглю, принцип и закон не сильно влияет на суть сообщения, хотя наверно есть различия и об этом можно поспорить, так что скорее ты прав в этом случае чем я, мне без разницы так что я это признал. Сват анализ это для школьников, но впринцепи да я его могу сделать если надо, ребёнку с урокам помочь( у меня нет, какому нибудь чужому, тебе например)
Кстати что бы все знали если будут челендж снайперы и я их вычислю, то от 2,4 отнимаю рейт которые они мне слили, так что не надо этим заниматься!

2 лайка

Я вижу что ты не понимаешь чем отличается высказывание Сократа от эффекта Даннинга-Крюгера. Давай чтобы тебе и остальным было проще понять я приведу аналогию.

Два человека залезают на высокую гору.
“Я знаю то, что я ничего не знаю”. Первый поднялся на несколько сот метров, он смотрит вверх и видит лишь нескончаемые скалы, он даже пик не видит, он понимает что едва ли он вообще приблизился к нему.
Эффект Даннинга-Крюгера. Второй человек тоже поднялся на несколько сот метров. Но он смотрит не вверх на гору, а вниз, и думает: “ха, раз то что я уже сделал было так легко, то и дальше тоже будет легко, я без проблем залезу на эту гору!”. И как ты думаешь, р1 сова смогла залезть?

Вот так вот.

6 лайков

р1 сова взлетела, ну популярность её взлетела на форуме=)))))

2 лайка

Прикольно, я даже загуглил, в википедии прочитал первая ссылка, “историческая предпосылка” утверждение сократа. Круто, спасибо что помог даказать ребятам что я имея в кармане школьную программу могу рассуждать на уровне экспертов в узкоспециализированных вопросах
Это не мои слова, не Васи который пишет на Вики статью а авторов исследования, понимаешь? Сам дядя Даннинг и Дядя крюгер про это говорят!

Лайков: 1

Мде. :rofl:
У меня такое предчувствие, что тема с совой просто отдыхает на фоне перспектив этой темы. Тут, так сказать, ещё на тысячи постов материала…
Флудилку, конечно, не перегонит, но тем не менее.

2 лайка

Он меня сломал.

3 лайка

Сходи отдохни…с духами пообщайся, искупайся, в шаманских лапках она целительная=)

Смотрите, вроде обычная картинка, а на самом деле со звуком.

https://pbs.twimg.com/media/Do4a-3qXgAAfrYT?format=jpg&name=large

Ей не надо так, свет угас,пророк, ты проиграл

Ей?! Я, конечно, многое могла стерпеть, но такое! Хам!!!

Ещё помню я предсказал сюжет нескольких аниме, таких как Наруто , про тоби и мадару почти все так потом сняли, один в один, с мелкими расхождениями по сюжету.
И по игре престолов, только наоборот, все что я предсказывал просили фанаты, и возможно в книге поменяют на то что я предлагал по сюжету, вот такие дела