господи…для такого я даже с рабочего компа залогинился на форум…эт ж надо такую лютую дичь нести…
Вот видишь, ты пришёл к тому о чем я тебе говорил, всего каких-то пару месяцев тебе понадобилось. Не за что
Нувыпоняли
Кончайте его уже кормить
Давно я так не рофлил.
Сакрад. Блин, Сакрад. Реально. Ахаха. Я не могу.
Закон Порето? Это что ты принцип Парето так назвал? Ахаха
Точно представитель элиты общества.
Ты еще наверное сват анализ делаешь. И кидвешь фитбеги на инсойды?
За что ты так со мной? Мне же плохо станет…
“Какой у нас цпа?” Если ты в теме то знатно порофлишь.
видимо я не в теме , либо из-за отсутствия работы на работе я уже кукухой еду=)
Я просто не заморачиваюсь с телефона и не гуглю, принцип и закон не сильно влияет на суть сообщения, хотя наверно есть различия и об этом можно поспорить, так что скорее ты прав в этом случае чем я, мне без разницы так что я это признал. Сват анализ это для школьников, но впринцепи да я его могу сделать если надо, ребёнку с урокам помочь( у меня нет, какому нибудь чужому, тебе например)
Кстати что бы все знали если будут челендж снайперы и я их вычислю, то от 2,4 отнимаю рейт которые они мне слили, так что не надо этим заниматься!
Я вижу что ты не понимаешь чем отличается высказывание Сократа от эффекта Даннинга-Крюгера. Давай чтобы тебе и остальным было проще понять я приведу аналогию.
Два человека залезают на высокую гору.
“Я знаю то, что я ничего не знаю”. Первый поднялся на несколько сот метров, он смотрит вверх и видит лишь нескончаемые скалы, он даже пик не видит, он понимает что едва ли он вообще приблизился к нему.
Эффект Даннинга-Крюгера. Второй человек тоже поднялся на несколько сот метров. Но он смотрит не вверх на гору, а вниз, и думает: “ха, раз то что я уже сделал было так легко, то и дальше тоже будет легко, я без проблем залезу на эту гору!”. И как ты думаешь, р1 сова смогла залезть?
Вот так вот.
р1 сова взлетела, ну популярность её взлетела на форуме=)))))
Прикольно, я даже загуглил, в википедии прочитал первая ссылка, “историческая предпосылка” утверждение сократа. Круто, спасибо что помог даказать ребятам что я имея в кармане школьную программу могу рассуждать на уровне экспертов в узкоспециализированных вопросах
Это не мои слова, не Васи который пишет на Вики статью а авторов исследования, понимаешь? Сам дядя Даннинг и Дядя крюгер про это говорят!
Мде.
У меня такое предчувствие, что тема с совой просто отдыхает на фоне перспектив этой темы. Тут, так сказать, ещё на тысячи постов материала…
Флудилку, конечно, не перегонит, но тем не менее.
Он меня сломал.
Сходи отдохни…с духами пообщайся, искупайся, в шаманских лапках она целительная=)
Смотрите, вроде обычная картинка, а на самом деле со звуком.
https://pbs.twimg.com/media/Do4a-3qXgAAfrYT?format=jpg&name=large
Ей не надо так, свет угас,пророк, ты проиграл
Ей?! Я, конечно, многое могла стерпеть, но такое! Хам!!!
Ещё помню я предсказал сюжет нескольких аниме, таких как Наруто , про тоби и мадару почти все так потом сняли, один в один, с мелкими расхождениями по сюжету.
И по игре престолов, только наоборот, все что я предсказывал просили фанаты, и возможно в книге поменяют на то что я предлагал по сюжету, вот такие дела