В подземельях и рейдах есть тема, где этот жирный паладин рассказывал про ключи, а в общем разделе мы дискутировали с ним чето про его синие (или серые? не помню уже) логи. Мол из-за кика кастов он теряет дпс. Нувыпоняли. Тут явно гений сидит, который освоил все аспекты игры
Хотя в этой теме он превзошел себя. Точно нейросеть эволюционирует хД
Я написал условия и предложил форуму выбрать одно из , интерактив, но ребята сказали “сделай все и сразу или врун, я лишь написал что условия были другими, и то что они просят потребует в 2-3 раза больше времени, если это вообще возможно без покупки бустов.
Я предложил перепрыгнуть через кастер или прыгнуть в речку, мне сказали " прыгай в кастер”
Не верно, этот эффект можно описать как “я думаю что я знаю и могу много и на этом строится моя уверенность, но я не знаю что это лишь малая часть объективного”, а никак не “я знаю что ничего не знаю”. Либо ты неправильно выразился, либо тебе стоит обновить свои знания об этом эффекте.
Далее, как ты уже заметил, на форуме очень не любят когда игроки без подтверждённого опыта заявляют что могут легко взять хххх рейтинга, стоит им только “захотеть”, советую воздержаться от таких высказываний, это моветон.
А теперь по сабжу. Играй тем, чей геймплей тебе нравится, а не тем кто в мете. Достигнув мастерства на том, кто нравится, даже когда он не в мете, ты сможешь брать хорошие рейтинги, а когда спек станет фотм, то результаты только умножатся.
Плюсом сможешь писать что играл на фотм спеке и достигала результатов ещё до того как он стал фотм, как Темнейший.
Спасибо за сабж, выразился так не я, а сакрад, ну приписывают это ему, и все это основывается на идее, что чем мы больше знаем тем больше у нас вопросов. Есть ещё закон порето, который ему впринцепи обратный, посмотри. А по сути это скорее пародокс, указывающий на очень скудные познания человека об истине, и по хорошему это вопрос на целое эссе, я очень грубо написал, но даже просто загуглив и немножко порассждав на эту тему ты сделаешь для себя полезные выводы
Эх, ничего ты не понимаешь в гладиаторах.
Вот он как почитает соседние темы, как какнет в каст, да мочиться начнёт на арене, так начнут колонны вокруг разрушаться и расступаться перед величайшим р1 из всех существовавших когда-либо. А всё почему? Правильно, потому что у него
В смысле не понимаю? Я тоже в 1 сезоне брал 1.7к за тт без крейна. Если бы почитал таланты и крейн вкачал, изи бы до ваших 2.2 дошел. А если бы ошибки еще исправлял, то и глада бы не почувствовал
Хорошо, но ответь на вопрос, я кастую хилку- если очень быстро среагировать и сбить её , человек с меньшим шансом попадёт в фейк, но он продолжает крутить ротацию, но кик не на гкд, тогда почему он не кикнет? Сдал в 0,1 и все ты в дамках