Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Ну есть куча сайтов и сервисов с гайдами/примерами и прочее. Я не вижу особой сложности в настройке аддонов и нажиманию 20 кнопок. Все работает все играется, потому что слизано. Научится жать 20 кнопок за полгода я думаю вполне реально. Чтобы играть на уровне шарящего работяги

Где ты находишь эту статистику? В новой армори ее не нашел :thinking:

это сайт чек пвп, это не часть армори, скорее крафтлогс, только для пвп

можешь скачать аддон, он позволяет скопировать имя нажав пкм по игроку и вставить на сайте чтобы прочекать

2 лайка

Сложность в том, что есть такие же психологические гладиаторы которые прочитали кучу гайдов и готовы порвать тебя как тузик грелку на 1600
пвп это ведь не манекен в боралусе насиловать пока никто не видит :smirk:

Так что единственный сервис который тебе подходит это пацаны из лфг за голд

Лайков: 1

Ну что, ждем тебя через пол годика на 2.7?

2 лайка

Ну думай что хочешь, я думаю я довольно переспекективный боец, я впринцепи ленив, но хорошо анализирую, я думаю что при постоянном напе играя на мете в первые 3 месяца я сделаю 2.2, сейчас я вижу это так. Я могу ошибаться впрочем как и ты.

Все мы видим в себе бойца перспективного, однако не каждый такой боец доходит и до 1.8 зачастую. Так что не надо таких выводов.

4 лайка

Может и перспективный, но пока что я вижу только рофл еще ничем не подкреплённый. Много титаников местных разбилось о реальность.
Зайди почитай драму в топике р1 баланса с АТ, лучше чем «На западном фронте без перемен» Ремарка, аж дух захватывает!

3 лайка

Ну смотри я наиграл 1650 в лфг без связи с рандомами брал я и 370 с 1000тр, играл 2 недели. Играл не за самого метвого хила.
Играл после перерыва в год и нажимал другие комбинации кнопок, прямо скажем криво.
Я тестил те или иные билды, я не заморачивался аддонами и гайдами. В последние несколько недель сезона я пробовал с рандомами свои билды и мувы, что-то откровенно было слабо. Зачастую проигрывали 2 дд сетапам, ибо кик стан кик и потом от второго дд.
В общем я думаю работа над данными недочетами поможет мне немножко и моему рейту. На сколько сильно меня это бурстанет не знаю, тут люди пишут про 2к играем но дд не кикает касты.

Даже не знаю что тебе ответить, ты мыслишь даже не в ту сторону, говоришь о том, что не является даже предметом обсуждения для людей которые реально имеют опыт игры на арене даже на уровне 1,8-2к.
Короче удачи, падаван, но боюсь ты очень расстроишься на 1,7-1,75))))

3 лайка

Откуда тебе знать о чем говорят на 2к если ты не дополз до него в метовом хиле первого сезона с напами, против вернусь поиграть в бфа челиков? Я думаю что ты еле дополз до своего рейта, и пытаешься показать что это какой то там результат, поглядим короче

О, агрессия. То что нужно при игре с рандомными напарниками.

5 лайков

че ты несешь?)

3 лайка

на 2к говорят “если недоперепить, то 2200 нам не взять.”

Взять 2к, конечно, сложно, однако…

Ох уж эти бурные фантазии.

Т.е. на основании того, что ты играл криво и накатал лицом на 1650 ты делаешь гипотезы о том, какой ты рейтинг возьмешь если исправишь самые грубые ошибки? :rofl:

Причем ты судишь по 2с, где хпалы себя ой как хорошо чувствуют. И по сути являются метовым хилом.

Тебе вместе с Ночнойэлуной играть) Вы вместе где-то ниже 1700 болтаетесь, но на психологическом 2900.

8 лайков

Прикрепите тему как приквел к р1 балансу плез, так сказать мотивационный топик

[quote=“Могучаямышь-blackscar, post:15, topic:37439”]
Если бы ты играл в первом сезоне, то без проблем бы апнул 2.2+, даже я играя первый сезон на дц впервые в жизни дошел до 1,94 в 3с с дузьями в не популярном таг кливе. Они были оч хороши. Про чуваков с опытом на дц вообще молчу. Сейчас дц вроде самый слабый хил на арене. Крепись, верь и жди :pray:t2::wave:t2:
[/quote] просто читаю что ты пишешь

честно говоря агрессии 0, я пишу это абсолютно спокойно с некоторым дружелюбием, я в интернете давно мне мало что тут доводит до бомбежке или хейта, еще главный вывод который я делаю играю во всякие рейты, надо меньше слушать кого-то потому что кругом одни валенки)

Мне одному сложного его читать?
Какой-то у него слог необычный…
Магистр Йода отдыхает

3 лайка

Ну да, ток я играл на дц 3 недели в начале сезона когда бфа только начался и это было впервые в жизни за хила и приста, это было не рмп так то, к томе же играл с двумя товарищами которые так же играли впервые на ханте и роге. А пацаны кстати имеют опыт 2.4+ старых аддонов. Мы порофлили пару недель и они забили на вов, а ты сидишь тут рассказываешь мне про мету, когда 1.8 в глаза не видел лол

ты в начале сезона 1600 даже не апнешь

2 лайка

Блин, вы можете писать быстрее как-то? а то невозможно столько ждать.

Слакмашин, ты столько же времени думаешь чтобы сакру кинуть или бабл прожать?)

Лайков: 1