класс, играли не рмп, но был хант, там контроля не очень вот маг, это да (самому не смешно, рмп 1 в 1) на перебафанных роге и дц, которых никак занерфить не могли полгода (поправь патчноутами если не так). С друзяшками со связью, и опытом 2.4 да ты похоже игрок похуже меня)
Пока что ты только на словах гладиатор, по факту полтораха. Иди где валялся
Мне больше про трансмог понравилось в первом посте
ты зря недооцениваешь трансмог, хороший рейт берется опытом, чтобы был опыт надо играть много и постоянно, это возможно только если тебе комфортен персонаж, так что трансмог почти самое важное для прогресса
я бы таг клив с рмп не сравнивал. у тага нет спамного контроля в виде шипов в отличии от рмп
Ты не сравнивай свои 1600 в 2с, и 1900 в 3с.
Сложность взятия рейтинга растет экспотенциально.
Условно говоря для взятия каждых следующих 100 рейтинга тебе нужно отыграть в 2 раза больше игр.
Бесполезно что-то доказывать, проще этого клоуна посмотреть через 2 недели после старта сезона и станет все ясно.
Перспективный гладиатор или очередной р1 с АТ
да чего ты агришься то? я же написал что попробую, исправлю то и то, думаю что 2.2 для меня за 3 месяца, откуда ты знаешь что у меня не выйдет, откуда ты знаешь насколько быстро я учусь, потому что у тебя не вышло или что? Есть вероятность что не возьму я, тогда прав был ты, в чем проблема то? я думаю что у меня хорошие шансы к середине сезона уйти от полторашки, ведь на старте я буду играть против сильных ребят и учиться у них, тем более куча игр будет зеркалок по хилам, если я рдру буду.
Я агрюсь, потому что ты тупой, больше всего бесят именно тупые люди
зы
походу это очередной бан
cya later)
ну смотри у меня експ 1950 так то, это как бы как у тебя, видимо вообще мозги то особо не нужны. ну я тебя не буду репортить, мне всеравно)
Ой все иди на №%: сыщик, я не играю на дц алеша, и хилами вообще
то есть ты еще и приврал да? то есть все еще хуже? ты же врал, что у тебя рейт выше чтобы казаться крутым, ты же не глад который выдумывает что у него меньше тра?
Хорошо, давай так: если ты не апаешь 2.2 со старта сезона в течении 3х месяцев, то ты оплачиваешь голдой тому воину месяц игры, а если ты возьмешь - он тебе. Все честно.
у меня только один вопрос, зачем я буду платить если мне не обязательно кому-то за что платить, ровно как и ему, и где я его буду потом искать с его фейк акком и мои баблом?
Обо всем можно спокойно договорится в рамках челенджа. Не вижу тут проблемы.
Ты не будешь его искать, если ты конечно так уверен в своей победе.
Ну хз я вот подобрал на приста лучший трансмог в моей жизни, использовав всю свою фантазию, а рейт так и не стал соответствовать.
https://cdn.discordapp.com/attachments/268283126176940033/591917736419131392/unknown.png
Я подозреваю что ботинки не очень подходят просто
Ну мы же все понимаем, что вероятность взятия им 2.2 это почти что фантастика, пусть лучше голду оставит на кокосовую водичку или на буст из лфг, мне честно все равно как сложится судьба этого перспективного бойца
Прости, но ты что-то путаешь, видимо воображение разыгралось
https://ibb.co/R3xrtKc
Так это… У него с АТ опыт, наверное.
да походу попутал, ачив есть а сайт маминого чекера не пашет, наверное я вру а не ты
ЛАВИТЕ СМИШНЯВКУ