Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Разве речь шла не о 2700? Хотя какая разница, я думаю такому игроку и 10к поднять проще простого

3 лайка

чел просто знает что это тренировка с мультигладами (бесплатно), а в начале осени фарм на пеньках изи тра

Ну я это, буду ждать тебя на 2540 через 3 месяца.

А меня будешь ждать?

Если ты считаешь себя лучше меня, то нет, не буду.

Лайков: 1

вообще сижу чилю на полторахе под песню https://www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw думаю как я буду там на 2.4

Включай классику - Ак-47.

Он же не застрелиться хочет.
https://s.tcdn.co/60b/1c1/60b1c1a8-4a28-3161-9ef3-2c978938800c/1.png

Уйди отсюда пожалуйста

2 лайка

Привет, я новичок с лк, давай я на стриме апну глада в 3 сезоне в первом месяце , а ты мне полгода подписки?)

Привет, я новичок с пандарии, но я не оплачиваю врунишкам. Давай лучше так, если я апаю 1500 играя за абсолютно неиграбельный спек, то ты мне платишь пол года подписки?

0 shansov sry blыbl

Да ну че ты начинаешь(((

Апнуть глада же очень тяжело, мог бы с ним поспорить, я бы поспорил на твоём месте
Или ты и трусишь лучше меня?

Зачем мне спорить с человеком, который сидит на своем рейтинге, в отличии от тебя? Я не трус, просто не вижу в этом смысла, но я все равно во всем лучше тебя. Не нужно мне завидовать.

Извини, но в реальном мире без доказательств все пустые слова. У тебя их нет, так что вывод очевиден.

Ах да, трансмог у тебя безвкусный. Я могу тебе дать советы, как сделать отличный трансмог, конечно же не бесплатно. а за голдишко.

У меня есть знакомый который занимается троллингом в играх, всякие там пуки в микро и тп, и очень часто когда он играет серьезно и говорит здравые вещи, люди говорят что он их жоско троллит. А факты из рл без пруфов потому, что особо мне доказывать что-то вам смысла нет, как и давать много информации о личности, вы может Кудрину позвоните а он меня уволит

Вот насчёт того что я слутал боешку хорошую я соврал, потому что это оказался персональный предмет, но мне просто показалось, что это бое, а может я его надел, короче если я и врал то и себе в том числе

То его записывают в список очередного пустозвона по типу р1 совы и перестают воспринимать всерьёз