Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Ну, я примерно так и сказал.

Вообще прикольно что в соседней теме про рдру, люди которые опровергают мои слова в этой теме, пишут те же мысли что излагаю я, только ещё говорят , что они это услышали у очень почетаемых пвп игроков…

Зачем вы кормите эту маньку-порватку? Он очевидно зеленый и перетолстил ИТТ, это лечится полным игнором со стороны сообщества.

Лучше это лечиться репортами, проверено

Я думаю если считать что я вас тролил, то я это сделал, потому что я то что писал на полном сереъезе, вы посчитали троллингом, и пишете тоже самое, но почему то в случае меня это типо бред и троллинг, а в вашем это истина которая открывается после апа2,4.
Я уже сдался и просто иногда пишу шутейки, а вы считаете это жиром.
Я сделал тему в надежде что мне помогут и подскажут, но сборище мамкиных гладов, не смогли в аргументацию и скатили тему в полную хрень. Глады просто не могут написать 1-2дельных совета, просто ребята играли и просто апнули, они сами не понимают как. Пол темы стебался мой тр, и мой слив, хотя мне не ясно зачем мне держать тр под конец сезона если то что мне надо было апнуть я апнул(я просто регал и все, я не держался за рейт, а ласт игры мне было всеравно, я просто старался натренероваться, чтобы игра 1,6 была для меня фейсролом, а не каким-то хардтраем). И напов я брал любых, с любым опытом, потому что чем больше на меня ложиться для победы тем лучше я учусь, а не тащит меня до заветных 1.8 добрый дядя глад, соги)
Я описал своё виденье дел, например игры против 2 дд, где я должен уходить в лос от двух ретриков 2 конями против их 1 коня, но я не могу это сделать без вменяемого напа, который не останется с ними 1в 2, не нажмёт сейв и упадет за 2 гкд, а такие игры бывают где под хорошую ротацию прямых ребят напрокает и нап реально улетит за 4-5 секунд со 100% на 5%

Нет, просто люди не амебы, и у них есть память на таких лс как ты. Еслиб вот этот твой пост был первым на форуме, ты бы реально полутал кучу советов, но мы то прекрасно помним как ты начинал

Наверное если бы я хотел кого-то троллить я бы вспомнил что у меня ещё 14, персонажей и написал бы с них, например с дд какого-нибудь, и получил совет по игре для спека на котором не играю. Отвечая мне вы всеравно делитесь опытом с другими новичками, которые будут играть хотя бы из-за сущностей, как и между собой. Повторюсь аргументации 0, было обсуждение про мили крылья, на стримах мол играют, говорю-теряю хил буст на 2 минуты, и если кайтят толку 0, а то что там заложена хилка на 4 цели делает её менее полезной на 2, потому что там типо наверное баланс должен быть, но каких то разъяснений не было, даже логи не прошу, хотя бы на уровне ощущений.
Все вопросы в духе"почему?"- ответы “потому”, можно было бы списать на то что заморачиваться не хотите на типо троль, но все обсуждения здесь это нытьё на пве абуз, вот и все что вы можете сказать про аренки, даже если судить по теме от Ханта как играть, там пару человек ответило нормально, атоши и ещё кто-то, но не те кто здесь отписывался

Какие тебе нужны советы, ведь ты гений пвп и все прекрасно и так шаришь, и даже

Вот только сезон кончился, а сидишь ты до сих пор в помойке

Ты можешь кидать любые ссылки, но не забывай пожалуйста свой пост, где вполне нормальный Хант с твоего рейта задавал вопрос и ты написал прописную истину " не играй с токсиками, хороших мало" это все что ты можешь посоветовать со своим уровнем понимания игры, еле на 500тра тянет если честно
Я же не гений угадания, каких-то моментов я могу не знать и мне надо это тестировать, мне могут подсказать более опытные люди, почему не спросить?
Это как : “я гений, назовите 2 любых числа я их перемножу в уме”
“Сам называй ты же гений”

Все очень просто

не знаю на счёт вас пацаны,но у меня всех гладов отобрали близ и теперь я дулик как и вы

3 лайка

Это был совет не по игре, а по психологии. Советов спрашивают, когда вылезают хоть на какой то уровень игры с сыграным напарником. Еслиб в его посте он спросил, как играть в том то против таких то, то и содержание моего поста было другим

Помойму именно как играть он и спрашивал, и ему были нужны советы для улучшения игры, тебе неужели нечего сказать кроме “играй кем нравится”?
Но не обращай внимания, это не ты апнул рейт не понимая половины происходящего, это просто я тролю тут тебя и все

Ключевое слово там - рандомный хпал, после смены напа, внезапно проблема исчезла. Тактика ему ясна как божий день

Ну вы все тут же играть не умеете пацаны,зачем что-то обсуждать?

Гладу неожиданно хватило опыта и мозгов “разжевать”, или это и есть отличие глада от смертных? А в чем отличие тогда тебя от меня? Рейтом за 5 месяцев игры? Не в понимании, о котором тут упоминают?

Как минимум, в том, что я не пустозвон, и не говорю того, чего доказать не могу/не буду

это как? 10 гладов из 10

кек 10 символов

Лайков: 1

Не воняй, для меня ты всегда глад, держи подорожник