Кем вы работаете, в реальной жизни? (Если она у вас есть)

Оо я вижу, я тоже безработный :rofl:

5 лайков

Обычный работяга на складе 2/2 с ночными сменами за 50к :confounded:

Работаю поваром.

5 лайков

Сдаю шале, параллельно работаю там уборщицей сама же, ибо затрат больше прибыли). В связи с этим сдаю через пару недель экзамен на бухгалтера и буду работу искать соответствующую).

Методолог, работаю в РСА. Пишу законы по автострахованию, пытаясь выжать из автовладельцев больше денег на обязательную страховку ГО :slight_smile:

“Махинациями”, ты хотела сказать)

Мне 47, я пью, бью мать и отбираю у неё пенсию на подписку.

22 лайка

В саппорте у провайдера :expressionless:

2 лайка

Я его мать. Он школьник 12 лет, я его бью и отнимаю компьютер.

33 лайка

Контрактник в ВС РФ, ефрейтор. Прохожу службу на должности ЗКБМ-НО.

3 лайка

Из-за короновируса жизнь никогда не будет прежней! Раньше работала уборщицей в мужской раздевалке, сейчас корректором )

4 лайка

Работаю мотористом. Денег хватает на все хотелки, но как же уже мне надоели эти гайки. Хочу координально сменить род деятельности.

Иди бухгалтером, крути ручку и бумаги.

Или бухалтером - бухай)

3 лайка

Сейчас ефрейторы лучше, чем раньше, раньше вообще тьфу было.

Нее, я окладную работу ненавижу)) а бухгалтером это что из разряда “Запри трёх программистов в одной комнате, и они создадут проект. Запри трёх бухгалтеров в одной комнате, и они без пяти шесть уйдут домой”.

10 лайков

Обычные работяги по ночам не работают! Вернее будет - необычный работяга.

Лайков: 1

Слушай, есть время, тогда освой слаботочку например.

Работаю начальником отдела из трёх щей, не высыпаюсь.

Ну у меня была идея уже в пожарные системы податься. Но, т.к я имел опыт работы с контрактами и видел, как руководство жадно поглащает откаты, все больше и больше затягивая пояса работягам, боюсь представить, что там творится. Если в авторемонте такое происходит, что же в строительстве творится.