Оо я вижу, я тоже безработный
Обычный работяга на складе 2/2 с ночными сменами за 50к
Работаю поваром.
Сдаю шале, параллельно работаю там уборщицей сама же, ибо затрат больше прибыли). В связи с этим сдаю через пару недель экзамен на бухгалтера и буду работу искать соответствующую).
Методолог, работаю в РСА. Пишу законы по автострахованию, пытаясь выжать из автовладельцев больше денег на обязательную страховку ГО
“Махинациями”, ты хотела сказать)
Мне 47, я пью, бью мать и отбираю у неё пенсию на подписку.
В саппорте у провайдера
Я его мать. Он школьник 12 лет, я его бью и отнимаю компьютер.
Контрактник в ВС РФ, ефрейтор. Прохожу службу на должности ЗКБМ-НО.
Из-за короновируса жизнь никогда не будет прежней! Раньше работала уборщицей в мужской раздевалке, сейчас корректором )
Работаю мотористом. Денег хватает на все хотелки, но как же уже мне надоели эти гайки. Хочу координально сменить род деятельности.
Иди бухгалтером, крути ручку и бумаги.
Или бухалтером - бухай)
Сейчас ефрейторы лучше, чем раньше, раньше вообще тьфу было.
Нее, я окладную работу ненавижу)) а бухгалтером это что из разряда “Запри трёх программистов в одной комнате, и они создадут проект. Запри трёх бухгалтеров в одной комнате, и они без пяти шесть уйдут домой”.
Обычные работяги по ночам не работают! Вернее будет - необычный работяга.
Слушай, есть время, тогда освой слаботочку например.
Работаю начальником отдела из трёх щей, не высыпаюсь.
Ну у меня была идея уже в пожарные системы податься. Но, т.к я имел опыт работы с контрактами и видел, как руководство жадно поглащает откаты, все больше и больше затягивая пояса работягам, боюсь представить, что там творится. Если в авторемонте такое происходит, что же в строительстве творится.