Кем начать играть

Могут всё, но хорошо себя чувствуют только хилом.

Ну для новичка я думаю не принципиально. Со временем он сам поймёт кем хочет быть. Может ему зайдёт быть ретриком или протопалом. А они тоже имеют место быть.

Лайков: 1

Хант за отличную соло игру, относительную простоту и возможность давать отпор в пвп

А не проще посмотреть тематическое видео на известном сайте и увидеть все наглядно? Для начала советовал бы тебе охотника ибо пет в роли танка а ты сзади стоишь настреливаешь, чернокнижник аналогично охотнику только он магический

Чем больше людей тем большую можно сделать выборку. А то меня не предъявляет идея доверится 2-3 людям мнение которых основано на своих личных предпочтениях.

Сегодня только были в пати с котом. Одного с нами уровня. Два удара лапой и желтый моб уже лежит. Имхо не в классе дело, а в руках и в голове. Ну и в шмотках. Коты что в актуале, что в классике, трудны в приручении.

^)) вару просто нужен хил на каче постоянно в зоне доступа. И все будет прекрасно (сама хил при варе, отлично играем). Но вот если хила нет, то конечно вара в соло сложно.

По теме: играй, пробуй. Какой-то класс идеально ляжет в руки. Он и будет тем самым и самым лучшим. Можно сколько угодно искать “самый топовый”, “самый легкий”, и далее по списку, но если играть им на уровне получаться не будет, то и про хорошего перса придется забыть сразу. А вот если даже непопулярным классом будешь выдавать хорошие результаты, то и в рейдах себе место найдешь, и игра удовольствие доставит. Просто из опыта говорю.

Очень хорошее видео, которое поможет выбрать класс любому новичку:

10 лайков