Кем собираетесь играть в ванилу ? ведь прокачать персонажа в ваниле 1-60 - сложное дело, не то что щас на актуале, хотелось бы узнать кем вы собираетесь играть.
думаю, начну так же, как начинал в свое время в ванилле - хуманом палом)
и как тебе это ? чем тебе понравился пал в ваниле ? каким спеком ты играл ?25/04/2018 16:02Размещено Однойлевойдумаю, начну так же, как начинал в свое время в ванилле - хуманом палом)
Либо локом, потому что всю жизнь мейню лока, либо хантом, потому что они очень интересны на ванилле, либо магом, просто потому что люблю кастеров, либо баланс друидом, потому что я отбитый на всю голову.
2 лайка
Играть паладином на ванилле, когда все вокруг твердят, как это скучно и сложно - "I AM MY SCARS".
Требует большой силы воли и упорства, уважаю)
Требует большой силы воли и упорства, уважаю)
25/04/2018 16:12Размещено Парыфи как тебе это ? чем тебе понравился пал в ваниле ? каким спеком ты играл ?25/04/2018 16:02Размещено Однойлевойдумаю, начну так же, как начинал в свое время в ванилле - хуманом палом)
играл протом (на каче). Потому что пришел с пиратки, где протом зачищал соло БВЛ до Они (пиратки 2000-х, они такие =) ). Ну и Т2 на пала мне очень нравился тогда (и сейчас).
Чем был хорош протпал на каче? Неубиваемостью. Не только от мобов, но и от горе-ганкеров рог своего лвла.
Чем был плох - низкой скоростью убийства мобов (однако можно было собрать 2-3 мобов своего лвла и расковырять их). Не надо было учить первую помощь, только воду таскать с собой.
Пати было несложно найти в инсты - люди хоть и косились на палотанка, но брали (дефицит желающих танчить был). В инстах самой запоминающейся абилкой был сакрифайс, который убивал пала, но позволял хилу выжить и реснуть пати при вайпе. А еще игроки были нубами и спрашивали "что это со мной, почему я ничего не могу сделать")
Ну и конечно, палобаффы! Все любили палобаффы! Бафать можно было каждого пробегавшего мимо) В ответ они бафали тебя. Играть палом в ванилле надо исключительно из любви к баффам.
6 лайков
25/04/2018 16:17Размещено АгграэльИграть паладином на ванилле, когда все вокруг твердят, как это скучно и сложно
не сложно. Ничего сложного в автоатаке, печатях раз в 30 сек и джаджменте нет.
Сложно - это варом. Даже в какой-то степени обидно - ведь вар на каче - что-то на уровне пета ханта. Впитывает весь дамаг, хила ноль, но за спиной никто не помогает убивать мобов.
Как всегда, за вариора начну.
Паладином. Танчить буду рейды. Шучу. Хилом, мне доставляет, но можно и ретриком.
проорал.25/04/2018 16:51Размещено ВолчеарКак всегда, за вариора начну.
Все так же буде, сначала паладин, сразу следом варлок, потом воин и охотник и в конце разбойник. Задача охватить все профессии, чтобы не зависеть в этом плане от других. Но главная задача будет выполнение цепочки на получение коня чернокнижнику.
26/04/2018 13:06Размещено АландВсе так же буде, сначала паладин, сразу следом варлок, потом воин и охотник и в конце разбойник. Задача охватить все профессии, чтобы не зависеть в этом плане от других. Но главная задача будет выполнение цепочки на получение коня чернокнижнику.
Пятюню
26/04/2018 13:20Размещено Агграэль
Пятюню
Не выполненный квест на коня чернокнижника напрягал и расстраивал много лет, два раза ходил на последний этап в БК и Личе и всякий раз забывал часть предметов, зато теперь будет возможность его завершить.
Зато у лока в банке лежат камни чар и огня, они не действуют, но напоминают о тех временах.
У меня лежит в банке кусок посоха Анафема. Так и не закончил в свое время. Надеюсь доделать когда-нибудь в классике
А что не так?25/04/2018 20:40Размещено Парыфпроорал.
Ну, либо за ханта дварфа - мой самый первый перс в вовке. Либо за дварфа паладина, либо за гнома вара. Сложный выбор.
думаю начну дк,они в ванили были хороши
6 лайков
Так как людей -стрелков в Классик нет то ночной эльф-охотник повелитель зверей.
нежитью варлоком для прогресса и лысым хуманом паладином для души, ностальгии и пускания слезы от вида прекрасного старого Стормвинда [рыдает]
01/05/2018 19:50Размещено Стервятникдумаю начну дк,они в ванили были хороши
Но в пвп монкам все же уступали
4 лайка