Так, котоны, я так понял, что с киви-кошельками всё?
Как донатить-то теперь и в Стиме покупать?
Вы хоть поснимайте оттуда деньги, пока, вроде бы, можно.
Уже нельзя)
Да деньги вернут, сказали, через некоторое время. У меня там не так много было, так-то. Все равно, конечно, жаль, но более жаль ликвидации канала оплаты.
Мой стим аккаунт грустит!
Сегодня читал что с ВТБ можно Стим пополнять если есть их карта, но сам не пробовал.
Странно. Он же под санкциями один из первых. МИР есть МИР, а мастеркард мой старый, хоть и работает, но официально срок давно прошел. Ммм…
Посмотрел геймплей Смуты. Я не буду в это играть! Но там точно картой можно!
У меня кста в ВТБ нет Стима, так что возможно дезинформация.
Через мтс. Через киви энивей комиссия конская была, как-то раз 5к закидывал рублями на кз акк, потерял чет около 10%, с тех пор не закидывал через него больше.
Ладно стим, его через тот же мтс можно пополнять, а вот как геншин пополнять непонятно
жаль киви, теперь надо искать обходные пути, тот же мтс, правильно подсказывают
МТС. ЛК. Закидываешь на счет - и со счета платишь.
Чет не вижу такого в мтс
Напиши в Яндексе: оплата стим через мтс.
Вообщем у них есть сайт и через него можно совершать оплату.
Там вводишь логин от Стима и вводишь сумму ( через СБП комиссия 50 руйблей). Затем через Сбербанк приложения сканируешь штрих код и оплачиваешь и деньги сразу приходят.
Я так через МТС сегодня оплатил и купил Ласт Эпоч ( Типа Диабло 4 но классы как в Вове).
Так я про геншин спрашивал, стим то понятно
Отбой тревоги, геншин можно оплачивать виртуальной картой яндекспей
а шо зачем вам щас кошелёк в стиме? покупать шапки в тф2? игры вроде преспокойно подарком покупаются через сайты
Это запара, проще создать себе левый акк и дарить игры с него, но щас я хз как этот левый акк можно ли пополнить на некие тенге
в чём там запара? я недавно пару игр взял, сделка прошла чуть ли не моментально. хз чо там по комиссиям, если и есть то незначительная
Наличие посредника. Поиски оптимальной цены и тп. А тут сам себе кинул деньги, сам скинул нужный лот. Но это все пустой треп если нельзя будет пополнить казахстанский аккаунт без киви
Надо будет тоже попробовать.
А то там предзаказ на дополнение к Элден Рингу вышел.