КИВИ-кошелек

Всегда оплачивал подписку через вебмани, но раз уж вебмани более не поддерживается близзами, тогда придется переезжать на киви. Хотелось бы спросить у тех кто оплачивает через киви, все ли нормально с этим кошельком? Нет ли никаких глюков или задержек с оплатой? Какая комиссия при оплате и нужно ли приобретать всякие аттестаты для оплаты? И нет ли ограничений по оплате? Заранее благодарствую за ответы.

Лайков: 1

Все гуд

Раньше(примерно в дреноре и ранее. Мб часть легиона, не помню) оплата с киви требовала оформления их электронной карты. Довольно неудобно

Сейчас можно по человечески платить напрямую с кошелька.
Комиссии вроде бы нет, но точно не помню, не обращал внимания

Задержек тоже нет

а чё обычной сберовской карты нет чтоли? она же проще в разы. и удобнее

Подтверждаю с карты банка платить намного проще. Конечно зависит от региона

Мне приходится держать отдельную карту, лол. Рабочая -МИР, не пригодна для оплаты. Перекидываю денежки на другую карту и уже с нее оплачиваю. Удобство то еще, но куда деваться.

что, она таки совсем на уровне маэстро по юзабельности? или просто близард “не идёт в ногу со временем” и не принимает Надёжную Российскую Карту?

У меня карты вообще нет

С ней вообще проблем хватает. Но нам особо выбора не предоставляли - хочешь получать зп? Иди делай МИР.

Перед открытием киви советую почитать частые проблемы с ней связанные, например о ограничениях на исходящие платежи.

Лайфхак: выпустить “визу” вместо/дополнительно к карте “мир” с привязкой к тому же лицевому счету, на который начисляется ЗП.

Насчет исходящих платежей не видел, но видел отзывы людей, которые жалуются что сам киви крадет деньги у них.

ну хз. Не буду заниматься рекламой но просто карта щас у большинства населения, туда тупо зп перечисляют. А сбер онлайн это отдельная удобная тема. сам смотри, у киви вроде ещё процент же берёт за любые услуги не? как и вебмани

Оплачиваю с киви уже полгода, никаких проблем не возникает, оплата проходит своевременно, задержек не было.
Киви деньги не крал, не знаю откуда такое взяли, может конечно они там от 10.000 берут, но я черт его знает.

Комиссия 30 рублей.

В смысле? Когда это случилось-то?

Проблем нет. Заведи на нём виртуальную карту и оплачивай как обычной кредиткой. Пользуюсь уже много лет. Особых проблем не было. Один раз заморозили перевод в другую страну. Но звонок решил вопрос буквально за полчаса.
Минусы есть. Комиссия по покупкам у близов + 30р к покупке. Копейки, но копейка рубль бережет)

Проблем нет. пользуюсь лет 7 уже.
Была киви виртуал, но потом многие сайты и магазиты ввели прямую оплату через киви, включая алиэкспрес, карта стала не нужна.
Близы без проблем возращают деньги на визу виртуал. Я купил не того миника - мне вернули.
Деньги киви снимает только за дополнительную рассылкку на телефон - например за допольнительные реквезитПочти все терминалы имеют 0 ставку на киви, близард не берет деньги за пеервод, в итоге подписка стоит четко 549р, когда пользовался картой - там стимало 1% за перевод.
Даже американские GW2 и TECO принимают оплату через Киви - я покупал.
Деньги на киви сгорают если не пользоваться год или пол года кошельком - надо уточнять. У меня как-то сгорело 70р.

Говорят с августа…

То есть виртуальная карта киви не нужна?

с кошелька киви нельзя. но можно сделать виртуальную визу киви(просто добавление функций карты кошельку) и оплачивать в инете всё, что оплачивается визой :grimacing: мне нравицо

Я сам оплачиваю с киви. Кстати, скоро новый платеж. Надо будет, денег положить и карту реактивировать. Уведомления, я отключил. Поскольку, они платные. По 30 руб/месяц. А мне хочется платить только за подписку. Комиссия снимается за неактивный аккаунт. Впрочем, мне скоро карту перевыпускать. Такое случается раз в два года. Когда срок прежней карты истекает. Один раз завел - и подписка оплачивается оттуда. Только пополнять надо, по мере того, как платежи осуществляются.

Нет не нужно, в способах оплаты есть киви, выбираеш ее и вуаля четко -549р без процентов за перевод.