Кидалово в рейде Крепость Барадин (Пламегор орда)

Сходил недавно в рейд КБ 10, который собирали после 17, класс ран-мэйн спек. В общем все стандартно. Тут падают перчатки на пве спек элема, и хант с ником <Отредактировано в связи с нарушением правил форума>, ролит их, и передает сразу , вероятно, другу с ником <Отредактировано в связи с нарушением правил форума>. Который шел рестором. КД рейда 217328067.

Скрины все есть, тут прикрепить их нельзя. Два персонажа, закинули в игнор и радуются шмоткам:)

2 лайка

На то они и ущербы, чтобы радоваться любому украденному пикселю. Да, кинь в чс, но при этом просто забудь о существовании этих бактерий из группы простейших.

3 лайка

Ники на форумах обнародовать запрещается. Типа нарушение.
Да и бывает тут полтора землекопа. Ну, если ток с целью пар выпустить написать.
А так - без толку.
И вообще, я вот тоже с обидой! Меня сегодня один ваш дикей два раза в Ульдуме убил! Причем ладно бы 85! не так обидно. Так нет же, моего лвл…

это игровой момент за который не наказывают, ты можешь просто не ходить в пуго рейд или ходить с проверенными РЛми, а так они по сути нечего не нарушили, с другой стороны если я с другом иду куда то я так же ролю ему вещи которые могу если они ему надо.

Распределение лута должен был контролировать РЛ, по какой-то причине у автора к нему претензий нет, а только к получившему лут. Считаю странным. Они ничего не нарушили, сам когда хожу с друзьями стараюсь помочь им собрать что нужно и тоже участвую в ролле при возможности. Автор поста публикуя ники нарушает правила форума, но к себе хочет их соблюдения, правил в игре - это двуличие. Ребят которые получили лут не перестанут приглашать в рейд или иначе к ним относиться, а вот ник пришедшего поплакать на форум за шмотку из кб10 я для себя точно запомню.

Дурь написали вы, сударь. К Рлу вопросов нету, потому как после КБ 17, там было кд у рла, и собрали сразу 10 где собрал ее другой активный человек, плюсанув на другого и он забыл, видать, сменить лут на мастерлут. Да и его бы так же заигнорили те неадекваты. А ваше “Они ничего не нарушили, сам когда хожу с друзьями стараюсь помочь им собрать что нужно и тоже участвую в ролле при возможности.” вообще сюр. То есть вы такой же нинзялутер, о чем и написали сами и бездумно. Давайте мы все будем жать “мне это нужно” на все, где кнопка есть, танками тряпки, тряпками танковское “помогать”. Во что превратится тогда наша любимая игра. Вы пишите абсолютную дичь, еще и не в претензии к таким как описанные выше люди, а ко мне.

Лайков: 1

Ты очень удобно опускаешь важные подробности при своих жалобах на других игроков, выставлении себя потерпевшим и пытаешься жаловаться на форуме. На мое сообщение аж заагрился с агрессией, к тем игрокам тоже в личку агрессивно себя вели? Да тебя в ЧС добавили так как даже не пытался договориться по человечески или выкупить, вот уверен в этом, я бы тоже в черный список добавил тебя. Собирайте свое КБ, с игроками готовыми тебе помогать (конечно если такие вообще есть), в котором весь лут достанется тебе. В рандоме нет людей должных что-то друг другу и забудь, что кто-то что-то должен именно тебе. Если для тебя, сударь, факт забывчивости лидера рейда не является проблемой, то и пусть для меня хант забудет что он не элем так же без претензий. В нашей любимой игре такие игроки как ты вносят только разброд и шатания, да если бы я каждый раз когда не получилось получить шмотку шел жаловаться на форум - то поиграть бы не получалось. Напиши мне остальные ники своих персонажей, я их в ЧС добавлю и друзей попрошу.

Ну ты бы для начала, набрался духу, и писал с основы, а не с какого-то твинка 59 уровня, как школьник, который одел масочку и думает что никто его не узнает, пытаясь их дефить. Всем очевидно, что ты или кто-то из них или их знакомый, пытаешься обелить явный нинзялут. Тут как не пытайся, ребята те поступили крайне плохо, и если будут делать так все, игра превратится в балаган. То есть у тебя два персонажа, снинзялутили лут, а виноват я))) Норм логика, с тобою все ясно.

PS. К слову сказать, общались они корректно, правда не долго. Хант ввиду не далекого ума, пытался свалять ванечку вида “а что кнопка же есть, я нажал и сразу отдал (другу шаману рестору элемовскую вещь)”. Ну и шаманчик тоже, вспомнил что он рестором пошел, а еще элем есть и шмотка ему нужна))))

Лайков: 1

Воу воу, не тебе о моем духе судить, я пишу так как мне удобно, тут постореннее мнение не учитывается.
Я получается уже или один из них или их дружбан и их заступник? - интересные выводы делаешь не обладая обо мне никакой информацией. Еще и со школьником сравнил - это глупо и никак не может задеть меня. Я тот кто увидел тему с утра по пути на работу и готов поспорить, так как ежедневно кто-то не получает лут или их кикают с пп или рейда, а на форум потом бегут плакать единицы. Конечно будет балаган, особенно если каждый кто не получил лут будет еще и на форум бежать про это сообщать, я вот с утра только эту тему с такой тематикой и увидел, отличился ты. Вот только пишешь что общались с тобой они нормально и сразу ханта оскорбляешь, я догадываюсь как общался ты. Ты уж определись на кого скалиться, на них или на меня.