До качался до 14 лвл и кинуло.
Моментально захожу очередь 14.000 тысяч :((((((((((((((((((((((((((
аналогично
Очевидно, Близы специально кикают игроков, которые уже долго играют, чтобы освободить место для ждунов
Да должно эта система введена с самого классика, если дисконект (то есть не по твоей вине разрыв соединения) в течении ограниченного времени сохраняется твой слот без очереди.
У меня сомнения в правдивости этой гипотезы. Сейчас у всех димконнекты не по их вине. Так народ бы вообще в очереди не двигался бы.
уже проверенно, кикает с сервера пачками, у нас больше 100 человек играет, часть вылетает и сразу в очередь на 14к+
другие кто ждал 2-3 часа, в этот момент получили доступ и начали играть, кикают принудительно рандомный пласт людей, ни кто афк не стоит
Как на тесте Близзконовском - поиграл, дай другим.
Ну так а я что написал?
Да, тоже заметил, что кикает определенный пласт. По ощущениям - тех, кто дольше всего играет. Проблема то в том, что… я как бы деньги заплатил не для того, чтобы меня с сервера кикало=/
Я перезагрузил компьютер около 12:00 по мск. После я без очереди вошел в игру. Но спустя пару часов, меня кикнуло и при повторном входе уже была очередь.
П.С. В одной из тем, писал, что не зайду на форум когда выйдет игра. Но такое ощущение, что она еще не вышла.