я играю спокойно на Пламегоре, выполняю квест, меня кикает с сервера, я захожу заново и влетаю в очередь без сохранение места… влетаю в очередь на 5 к. как так? где мой резерв куда он пропал… ладно отсидел я очередь в 5к. захожу, играю пару часов и меня вновь кикает и я уже влетаю на 14 к очередь и опять без сохранения места… я не понимаю, у меня одного такое? близы, что это вообще за дела ?
Да, у тебя одного такое, мы все качаемся!
Поиграл пару часов и хватит. Дай поиграть другим.
инди компания
25 лет качества
тоже самое! почему не сохраняется место???
А должно?)
Я сижу в очереди с 12.00 по мск, было 12к, сейчас 1600. Так вот, очередь двигается очень медленно, но время от времени сокращается сразу на 200-500 человек. Видать кикает пачками с серва сразу.
Вы что-то путаете. Место сохраняется, если только вас выкидывает во время ожидания очереди, а не во время игры. После дисконнекта вы для сервера такие же как и те кто первый раз подключается.
Сделано специально чтобы другие смогли поиграть
О каком сохранении места в очереди идет речь, если ты уже отсидел свою очередь? Сижу в очереди, только что был дисконект, вернулся на ту же позицию.
меня кикнуло 2 раза с сервера во время игры, я не афкашил, а когда заново заходил, вставал повторно в очередь.
Потому что тебя выкидывало не из очереди, а во время игры
в любом случае место должно сохраняться
в 17:00 снова всех дропнет я как раз отстояв 4,5 часа смогу поиграть полчасика. потом думаю часов в 10 вечера снова смогу попасть в игру. или не смогу и пошлю ко всем чертям этот симулятор очереди. хуже я еще не видел а видел много.
В города заходили?
Да нет же, ты ведь уже не в очереди
нет, я делал квесты на темном берегу
Жёпку поднял место потерял) народная мудрость. По факту место в очереди никогда не сохранялось так как идёт переподключение и рассылка новых запросов на вход.
Место сохраняться не должно, как говорится “*опу оторвал, место потерял”. Но вот выкидывать из игры - это да, такого быть не должно
если ты сам сделаешь альтф4 во время игры, место за тобой сохранится и ты не будешь в очереди стоять